Вот вы заморочились!Сижу на сигаретной тяге. Парю прямо за ноутом. Меня предупредили что алес капут ему будет! Типа кулер весь в соплях и глицерине, еще и... а потом и васче....Но у меня дурная привычка чистить комп-ноут раз в 3 месяца (ибо гоняю довольно напрягаюшие всё и вся проги типа фотошопа с фотками по 1,5гб и прочими автокадами). Так вот, ничего я не заметил на крыльчатке. Да, на стеклах те что на улице немного оседает но достаточно раз в месяц пройтись мокрой тряпкой.
Нах огород городить я никак не пойму. Все что я сказал касется зимы. Как только на улице будет хотя бы +5 то добро пожаловать парить на балкон. И тогда все эти измышлизмы вообще теряют смысл. Чудится мне тутошние обитатели не знают про бритву Оккама![]()

Сижу на сигаретной тяге. Парю прямо за ноутом. Меня предупредили что алес капут ему будет! Типа кулер весь в соплях и глицерине, еще и... а потом и васче....Но у меня дурная привычка чистить комп-ноут раз в 3 месяца (ибо гоняю довольно напрягаюшие всё и вся проги типа фотошопа с фотками по 1,5гб и прочими автокадами). Так вот, ничего я не заметил на крыльчатке. Да, на стеклах те что на улице немного оседает но достаточно раз в месяц пройтись мокрой тряпкой.