Доброго всем времени суток! Подскажите существуют ли качественные кейсы для хранения эл. сигарет а тот что в комплекте ЭГО не особо выглядит.Хотелось бы чего то из металла,дерева ну или на крайний случай из качественного пластика!
Доброго всем времени суток! Подскажите существуют ли качественные кейсы для хранения эл. сигарет а тот что в комплекте ЭГО не особо выглядит.Хотелось бы чего то из металла,дерева ну или на крайний случай из качественного пластика!
На ebay ищитетам полно всяких разных
Хоть бронированные...
А так, только такие:
#1360 Кейс Joyetech для Joye eGo
Тут появилась идея самому сделать кейс,взял на работе красное дерево (работаю краснодеревщиком) правда какое сделать размещение элементов внутри корпуса даже не знаю. Может кто подскажет?И как вам идея?
А если например сделать под каждый элемент отдельный слот и просто без обивки,как вариант. Joe хотел спросить не в курсе у вас на сайте не ожидается поступление Е Баков?
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Идея неплохая.
Самый оптимальный вариант- по типу кейса для очков, только вертикального с крышкой. Потом высверлить отверстия нужного диаметра и всё.
sander smoker
Главное это ложемент, их делают на заказ в любую коробочку. Погуглите по термину "ложемент". Мой приятель заказал шкатулку из ценного дерева по своему чертежу, а потом ложемент в неё у лазерщиков из плотного поролона или полиуретана. Смотрится как заводская ! ВО![]()
![]()
рак горла
Не советую. В прошлом году сделал себе ящичек для хранения сигаретных причиндалов по такой схеме. Коробка была от медоборудования, ящичек с замочком, внутренности изготовил из пенополиуретана. Под размер, с разными уровнями, с гнездами под батареи, атомы, картриджи etc. Выглядело очень неплохо и пользоваться было удобно. Но пенополиуретан, как выяснилось, прекрасно аккумулирует жидкость. Атомы и батарейки постоянно были влажные. Достаешь из гнезда - надо протереть салфеткой. Никакие промокания гнезд салфетками и фильтровашкой, никакие промывания не помогли. Промучившись пару месяцев, выкинул на хрен.
Последний раз редактировалось Peter_lz; 18.03.2012 в 14:30.
И как это еще никто не предложил традиционное.![]()
Pelican Carrying Case вот неплохая коробочка.
А тут вообще любые, выборка по размеру и прочее Carrying Cases | Shipping Cases | Custom Foam Inserts
не все не ио хочетсо что то представительского класса и компактно, думаю придется посидеть над разработкой плюс еще резьбой наверное расписать надо
Ну, в качестве идеи разве... Есть такие 3D-принтеры. Создаёшь дизайн коробки с ложементами в 3D и он "напыляет" её из пластика. Правда идея для тех кто имеет доступ к такому принтеру.
![]()
![]()
I'M A VAPER. NOT A CRIMINAL
Вообще можно у Шувала чехол заказать...
Жижу и запасные аккумы в них не впихнешь конечно, но внешне они - представительнее некуда
Хотя, Шувал под любой запрос чехол сделает...
да все в ручную сделаю не в первой и как говориться по круче делал