СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Вейперов стало много. Или сигареты стали покупать заметно меньше, что тоже хорошая новость.
Цены и поборы у нас никогда не уменьшались, а инструментарий управления - обязать, ограничить, запретить, оштрафовать, посадить; создание видимости, обман, пропаганда - пригоден только для паразитического "бизнеса" и мракобесия. Что и имеем.
Из соседней темы Сенатор рассказал о выращивающих табак на дачах россиянах - Новости Общества - Новости Mail.Ru
Москва. 23 ноября. INTERFAX.RU — Рост цен на сигареты в России привел к тому, что россияне начинают сами выращивать табак, заявил председатель комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x | 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
оффтопик: Быстрей бы март 2024. Хотя, я знаю что тогда будет - на трон взойдёт доверенное лицо сами-знаете-кого.
Fin.
Табак обыкновенный в наших широтах вырастает исключительно горьким. Другое дело махорка. Мой дед, а также прадед курили нечто совершенно невообразимо вкусное. Ни один трубочный микс не сравнится.
Instagram | dolgikhmih
Не то что новый, а просто мелкая фасовка. Каждому мл нужна индивидуальная упаковка. Ну и многим просто удобнее и дешевле купить именно бустер. Полтинник выделить куда легче, чем отвалить полтыщи сразу. Понятно, что 100 мл хватит надолго, но именно удобство - взял бустер, сделал нулёвку тройкой или полторашкой прям в магазине и всё готово - вот та цена, которую платишь за бустер.
Обычные сиги не покупаю почти год. А моды-баки заказываю только с Китая. Щас идёт мод, который у нас стоит 2,5 раза дороже, и дрипка за 300 руб. Так что поднятие цен в России как-то не заметил...
не замечать проблему не значит, что ее нет, увы, и от доллара цены зависят
Instagram | dolgikhmih
Осталось акциз на воздух ввести, со всем его химическим составом.)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
+50 рублей к цене ЕСДН вряд ли что поменяет на рынке...Единственно, что не понимаю про как они литры пишут...источник:
Пар уходит в налог – Газета Коммерсантъ № 167 (6647) от 14.09.2019
"Так, гендиректор Juul Labs в России Виктор Украинский напоминает, что жидкость для электронных сигарет с 2017 года уже облагается акцизом. В 2019 году он был установлен на уровне 12 руб. за 1 л. Разработанные Минфином поправки подразумевают ежегодное повышение налога и для жидкостей. В 2020 году его хотят увеличить до 13 руб. за 1 л, в 2021 году — до 14 руб. за 1 л."
Порядок цифр, как мне кажется, был совсем другой...
- - - Добавлено - - -
Тот же Коммерсант...
В России начал действовать акциз на электронные сигареты и устройства нагревания табака - Новости – Потребительский рынок – Коммерсантъ
Последний раз редактировалось enchee; 08.02.2020 в 21:16.
Последний раз редактировалось Mefistofel; 09.02.2020 в 17:09.