А у меня плевательный рефлекс осталсяХоть в сортире, хоть на улице.

А у меня плевательный рефлекс осталсяХоть в сортире, хоть на улице.
Использую слово "смесь" вместо жыжы.

раньше с аналогом по утрам мучил бронхитный кашель, постоянно мучила одышка,а теперь как будто и не было никогда бронхита совсем, а про преимущества писать не дают наверное табачные компании на корню обрубая исследования в этой области, так же как и нефтяные магнаты всячески припятствуют разработкам всяких там электро мобилей и не только электро, выкупая патенты ИМХО
Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Ну жижа-то не так уж плохо и пахнет. Некоторую - хоть из бутылки хлебай. Протекать нормальный гаджет тоже не должен - нонсенс это неприятный (хотя и встречающийся, к сожалению...). Бороться с этим надо.
...Салат оливье свеженький, к примеру, - пахнет очченя хорошо. А мордой в ём лежать - дискомфортно...![]()

Ну не было у меня протечек)
Oval v8,Drawtube Smart,ProVari V2, Mini-DID 0246,Прометей , ParAVozZ(Ti) .Magma.Origen.Taifun.Nemezis.Cloupor mini.