ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Мне продолжает казаться, что пользователь Дмитрий Соколов - не тот за кого себя выдаёт. Очень уж много несоответствий заявленных целей реальным вопросам и ответам. Не я один заметил.
Мне почему-то кажется, что это один из обладателей красненьких корочек зашел прощупать почву на предмет растрясти продаванов на мелкий кэш в период каникул, пока никто толком не знает ничего.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
тогда креститесь
хотите чтобы тельняшку на груди рвал?
и начну с Новосибирска
ПыСы.
Хоть бы уж не подсказывали "обладателям", если таковые здесь есть. Между первым и вторым чтением в проект были внесены изменения, которые расширили действие на все жижи, а не только для однооразовых девайсов. Нельзя исключить, что изменения были внесены благодаря местным "ясновидяшим"
Последний раз редактировалось JAW; 03.01.2017 в 13:21.
JAW, вот почему Вы думаете что не проживу без ваших советов "что мне делать"?
Меня интересовал только один вопрос, кто видел акцизные марки живьем.
Ой палится казачок, ой палится...
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Угу, второго января.
И тут же бежит на форум искать акцизные марки.
А зачем отечественному производителю таможня? Либо "производитель" производит "свою" продукцию в Китае и клеит здесь свои этикетки, или... просто нет никакого производителя.
- - - Добавлено - - -
Нет, не хочу. Внимательно прочитал ваши посты, несоответствий и нестыковок достаточно для подтверждения моих подозрений.
Минусую с чистой совестью.
И что в этом удивительного? закон вступил в силу с 1 января, а информации исчерпывающей нет. Вот и ищу
Объясняю для тех кто в каске:
Таможня работает гораздо оперативней (знаю не по наслышке), чем налоговики на местах чешутся.
Меня интересовал один вопрос: есть они в природе или нет.
Тут был спам
Как то все странно ))
пасивно натоптал
over!
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
а тут заказ жижи из-за границы уже обсуждали?)) чета я внезапно наткнулся на эту тему и думаю, че же будет на таможне то с посылкой миллилитров на 300 жижи. заставят акциз что ли платить, если вдруг вскроют?![]()