"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Новый виток борьбы, или как нас хотят осчастливить за наш счет Новая антитабачная концепция ограничит продажу электронных сигарет – Общество – Коммерсантъ
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
А средняя зарплата у нас тоже соответствует среднему уровню среди стран Европейского региона?Минздрав считает, что пачка сигарет должна стоить не менее $2,38, что соответствует среднему уровню налогообложения среди стран Европейского региона ВОЗ.
Де....ы ля. Вводят ограничения и налоги на кипятильники.
я не парильщик, я только учусь
Табачная линейка жидкости Woodcutter!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t162328.html
ПЭТ флакон с капельницей и крышкой - 19 мл
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t172816.html
"
" (С) cat_black
Всякое:
Дружище, да им эти 200млн/год как слону дробина. Они с акцизов на табак приподнимают ПОЛТОРА МИЛЛИАРДА рублей В ДЕНЬ - каждый день, без выходных.
Посчитайте сами. В России 30млн курильщиков. Акциз с пачки 50р. Пачка в день. 30.000.000чел. х 50р. = 1.500.000.000р
Если я и ошибся, то не на много. Пусть не 30млн человек, а 25млн курят. Пусть акциз не 50р, а 43р с пачки, но, в любом случае, не меньше ЛЯРДА рублей каждый день качают без выходных.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Сегодня в новостях трындели за новые акцизы для эл. сигарет. Я ничего не понял, кто в курсе что там и когда?
"
" (С) cat_black
Всякое:
Паласатыч
Это как, на станке тачать самому что ли? 0_0 Легче у китайцев купить. Если не перекроют границы.
Мне больше интересно по жидкостям, с нового года говорили про рост акциза и вот это он? Или опять откладывается?
Просто это может убить розницу готовой жижи.
Ну скажем так, не за наш, а за счет некоторой законопослушной части парильщиков зтот конский аксциз платить готовых....
Зато теперь минздрав может средства воровать выбивать не только на борьбу с курением, но и на борьбу с "угрозой национальной безопасности (с) Г. Онищенко"
- - - Добавлено - - -
http://www.ntv.ru/novosti/1941941/
второй свежести... но комментарии...
Последний раз редактировалось serg_k; 19.10.2017 в 21:01.
как-то так
У кого доступ есть - на станке, у кого нет - на коленке. Махмуд - этож необязательно труба, можно и коробочку собрать. Дрипка - тоже на коленке собирается при желании, были бы руки из плеч.Это пока, а ну как запретят как шпионские гаджеты...
Это тоже не пугает лично меня - последний раз жижу покупал года три назад, ещё для ЕГОшки. Самозамес - нашевсё!
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так за ради этого всё и делаецца - наше здоровье им
"
" (С) cat_black
Всякое:
Тут был спам
Тут был спам
В планах на 2016 год было 550 миллиардов акцизов с сигарет. Собрали 500. Недобор, в том числе и из-за парильщиков.
Думаю, за 50 миллиардов порвут любого примут сколь угодно дебильный запрет, ибо дешевых денег запад не даёт а ценами на нефть рулит ОПЕК, где стране деньги брать, как не с граждан?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...