Последний раз редактировалось Хоттабыч; 03.03.2017 в 12:33.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
"
Забор, *111111*, ни ламать!!!
" (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Ну а завтра спросят дети,
Навещая нас с утра,
Папы, что сказали эти,
Кандидаты в доктора,
Мы ответим нашим чадам,
Им теперь не всё равно,
Удивительное рядом,
Но оно - запрещено.
В.С. Высоцкий, удивительным образом подходит к перспективе ситуации с вейпом в России.
- - - Добавлено - - -
Так как Малышева и учила - антифриз.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
"
" (С) cat_black
Всякое:
Дети о куренми:
https://news.mail.ru/society/28948337/?from=newsapp[/URL]
Всех с тяпницей!
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
Геннадьич![]()
"
" (С) cat_black
Всякое:
Паласатыч![]()
ЗАНАЧКА
Настоящий меховод носит мех с мелочью в правом кармане, запасные аккумы с ключами в левом, а по середине два чугунных шарика
А в законе ясно написано, что эсдн - это одноразовое устройство. Соответственно и жидкость для эсдн, это по умолчанию жидкость для одноразовых устройств. А определения многоразовых устройств в законе вообще не существует. Письмо минфина не разъясняет этот момент. Как раз из за этого все и кипишуют.
Ищу RBA для Subtank/Toptank Nano
Если кто знает где купить или у кого завалялась, прошу написать в личку.
Никотин вполне не плохой, пробовал лично... Но что бы до своей крепости в 16мг/мл - много таких придется мне на 30мл вылить.
Потому решил использовать этот никобуст на маленький объем.
Нкотин производсва Германии, не мерк... Другая фирма и поставляют на ПССФ...
У меня лежит много их никобустовых капсул.
Но на мой взгляд сильно мягкий никотос... Как-то крепость не сильно в горле ощущается но она есть... Как суслик
Запаха и плохой вкус замече не был... ПССФ довольно таки серьезная фабрика - и подошла неожиданно серьезно и весьма собранно к рынку ЭСДН.
Любопытно будет посмотреть, что "Донской табак" выпустит.... Ждите))) Скоро на всех полках страны
оффтопик: прошу не рассматривать это сообщение, как рекламу... Это только мое ИМХО
Последний раз редактировалось CandyCloud; 04.03.2017 в 17:41.
Что-то мне подсказывает, что и жижка такая же будет.... По крайней мере от них серьезного ничего не жду, но все равно любопытно - что там они придумают и как это все будет выглядеть.
У погарской фабрики например, все супер круто... Прям в руки берешь и как дорогущий прем в руках...
Охренительная качественная туба с пломбой-голограммой.
Вскрываешь тубу, а там салфеточка в упаковке и бутылка зеркальная, вполне симпатишная....
Никобуст сразу с перчаточками идет... Короче норм подошли к вопросу
спойлер
Я пробовал не все их сигареты... а из тех, которые пробовал понравились, но не все....
А жижу их перпробовал от и до, всю линейку...
Я очень избалованное дитя в плане всяческих жижек... Плотно занимаюсь коммерцией уже более 3лет... До этого времени, был стабильным потребителем этого рынка
И вот за все это время в силу своей дейятельности и человеческого любопытства успел попробовать, без преувеличения, не одну тысячу жидкостей из разных линеек и от разных производителей - заморских, отечественных и дилетантских.
А сколько еще различных ароматизаторов от различных фирм и поставщиков было опробованно - наверное не счесть.
по сему и требования к жидкости у меня довольно серьезны, ибо удивить трудновато.
Имхо по жиже: ожидал от фирмы такого масштаба - нечто большего, прям таки супер-пупер волшебства, но в действительности все оказалось проще на вкус. Жижки безусловно интересны некоторые из линейки пришлись по вкусу.
Подчеркну, что это только мое ИМХО.
Для человека не искушенного или того, кто озадачен поиском жижи без печенюшности или вкусам более близким к табачной- будет самое оно.
Жижка вполне парибельна и вкусна... В доказательство этому - интерес среди покупателей в наших магазинах. Некоторые приходят берут наугад, пробуют, нравится... некоторые уже приходят за конкретным вкусом из их линейки, потому что приглянулось
То что я волшебства ожидал - Это я просто с жиру бешусь, ожидал просто большего)))) Но опять же таки - я придераюсь, основываясь на личном опыте. Для среднестатистического любителя пара - вполне годная жижа, по нормальной цене и приятным вкусом (хотя можно было-бы ценник сделать и ниже сэкономив на некоторых вещах)
Из замечаний к жидкости:
1) На флаконе указанно 70/30 - но по консестенции жижа кажется более густой, что может быть не приемлимо для некоторых баков.
Существенным недостатком это не назвать. Проблему такую легко исправить, добавив немножко ПГ
2) Некоторые жидкости из линейки имеют перенасыщенный вкус.
Плюс это или минус решать потребителю. Лично для меня это положительный момент, т.к. я могу ее разбавить - тем самым увеличить объем купленной жидкости без потери ее вкуса. (Э - экономия)
3) один из вкусов наоборот немного недоаромлен... По моему мнению как раз именно этот вкус и есть самый сбалансированный, как раз то, чего и хотеось от табачки... Но будь он чуть сильнее - был бы космос. Выпарил 4 бака байки менее чем за день.
4) А вот существенным недостатком считаю отсутсвие ярко-пепельного вкуса в линейке жикостей.
Лично для меня существуют 3 основных вида табачной жидкости:
-классическая табачка (с чистым, максимально схожим табачным вкусом)
-Густой табачный вкус, с добавлением сухофруктов или пряностей (в эту же группу отношу и вкусы трубочных табако-ароматов)
-ярко-ыраженный, сухой пепельный вкус , и вот его как раз и не хватает...но это ИМХО
В остальном все вполне и даже очень годно! И Жижка и флакончики и подача... Постарались ребята
Последний раз редактировалось CandyCloud; 04.03.2017 в 18:58.
CandyCloud оффтопик: хватит погарку рекламировать, скажи лучше когда абсолюты растоможаться![]()
Всем доброго вечера!
ЗАНАЧКА
Геннадий Онищенко назвал вейпы угрозой национальной безопасности России
Геннадий Онищенко: "вейпы – угроза национальной безопасности России" - РИА Новости, 06.03.2017
Табачная линейка жидкости Woodcutter!
http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t162328.html
ПЭТ флакон с капельницей и крышкой - 19 мл
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t172816.html