Это с сайта погарской табачной фабрики, а не слова уважаемого Мифестофиля если чтомне вот одно не понятно, какую в ду-ду они нашли эпидемиологическую опасность если ПГ/ВГ антисептики?
Рынок уходит в тень, странно было-бы ожидать чего-то другого. Наше государство незаинтересовано в том, чтоб его граждане реально, в массовом порядке, бросали курить. Им нужны налоги и не нужны здоровые пенсионеры.
Это тоже с сайта поганской ТФ - табачники проявляют свое истинное лицо.
- - - Добавлено - - -
технология это технология, наука это наука - разные объекты, задачи и методы. Я не говорю, что технические дисциплины и знания это плохо, ни в коем случае, но к науке это не имеет никакого отношения, хотя, безусловно, научные открытия используются технологами, но не более того.
Братья Райт - великие люди, но изобретя самолет они лишь использовали открытые до них законы физики.
И даже великий Жуковский который создал теорию подъемной силы крыла - аэродинамику не столь ученый сколь технарь (иногда это еще называют прикладная наука) А вот Закон Бернули на основании которого эта самая подъемная сила появляется - это наука - Физика, и крыло (аэродинамика) лишь частное применение этого общего физического закона.
Наука - ищет закономерности в природных явлениях и на основе этих закономерностей выстраивает теорию окружающего нас мира. А техника ищет как открытые наукой законы применить на практике. Наука и техника взаимосвязаны и спорить о том что главнее бессмысленно. Но само название "технических наук" абсурдно по своей сути бо наука и техника - разные вещи.

мне вот одно не понятно, какую в ду-ду они нашли эпидемиологическую опасность если ПГ/ВГ антисептики?
технология это технология, наука это наука - разные объекты, задачи и методы. Я не говорю, что технические дисциплины и знания это плохо, ни в коем случае, но к науке это не имеет никакого отношения, хотя, безусловно, научные открытия используются технологами, но не более того.