Не торопись выполнить приказ, может быть его и отменят?![]()
Не торопись выполнить приказ, может быть его и отменят?![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
уйти очень просто. сажай махорку на огороде и гони самогон![]()
за потребление не могу сказать, как бухали так и бухают все, даром что водка в 2 раза подорожала как минимум за текущие 2 года. про табак вообще молчу.
эт да, сколько, лет 25 уже жизнь дорожает, стабильно, каждый грёбанный год.
Обычно на следующий деньИ на самом то деле, сивушные масла тоже дрянь изрядная, и не факт, что сульфаты намного хуже.
Да и что эти сульфаты? Главное, чтобы соли тяжёлых металлов и прочая накапливающаяся дрянь не пролезла.
Ну так в самогоне та же засада...
- - - Добавлено - - -
Наказан. Вероятно за накрутку репутации.
Последний раз редактировалось йожиг; 18.12.2016 в 17:43.
А каким тут может быть конструктивное предложение?
Принят закон. Приняли его депутаты, которых мы сами, САМИ, ЮЛЯ, выбрали. Единственным действительно конструктивным в данной ситуации мне кажется убедить своих, выбранных нами депутатов, в том что они неправильно выразили нашу волю. Кто-нибудь из вас помнит фамилию депутата, за которого голосовал? Да и голосовал ли вообще? Во-о-от...
Поэтому конструктивный способ - мало реальный. Даже суть деструктивные акции протеста, флешмобы и акты гражданского неповиновения в нашей стране более действенны, чем делать всё по закону и как положено.
Про действенность подпольного производства, контрабанду никотина и продажу из под полы я вообще не говорю. Но это уже будет не борьба за свои права, а перевод отрасли на нелегальное положение.
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
я голосовал не за едро, не голосовал ни за одного деутада из едра, всех знакомых аргументированно убеждал не голосовать за едро.
байкот вейшопам. чтобы эти деятели со своим акцизом обломались по полной, и чтобы рейды по шопам обходились дороже, чем бабло с акциза их грёбанного. лучшего я на данный момент придумать не могу ничего, к сожалению.
это не имеет никакого значения. у жуликов из едра парламентское большинство.
вы забыли в какой стране живёте?
а так, некоторые деятели спят и видят, как бы здесь устроить цветную геволюцию, чем это заканчивается знают люди, встретившие 90е в сознательном возрасте, а так же живой пример под боком - украина.
далее продолжать беседу на тему мандатов, депутатов, выборов и прочей ереси, извините, не намерен.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Попался очередной законопроект про вейп от ЛДПР
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН
ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНЫХ ТРЕБОВАНИЯХ К ЭЛЕКТРОННОЙ
ПАРОИСПАРИТЕЛЬНОЙ ПРОДУКЦИИ И ЖИДКОСТИ ДЛЯ
ЭЛЕКТРОННЫХ ПАРОИСПАРИТЕЛЕЙ
Сам пока не читал.
Последний раз редактировалось Raxxx; 21.12.2016 в 04:43.
Статья 5. Требования к ингредиентам жидкостей для электронных пароиспарителей.
Не допускается использование в качестве ингредиентов для жидкостей электронных пароиспарителей никотиносодержащих жидкостей, кроме пищевых продуктов, пищевых добавок и ароматизаторов, разрешенных для использования в пищевых продуктах в соответствии с законодательством Российской Федерации.
Красавцы сразу решили вопрос с акцизами и бюджетом страны!))))
ohotnik_ork, просто у нас покупатели в магазине так разговаривают: "дайте мне пароиспаритель для дудки".![]()