Это чё получается, и на сотку и на трешку будет один и тот же акциз? И хто тогда будет покупать трешки? Т.е. этот закон приведет к тому, что люди будут бодяжить сами и часть народа неизбежно будет ловить передоз? Естественный отбор в действии?
Это чё получается, и на сотку и на трешку будет один и тот же акциз? И хто тогда будет покупать трешки? Т.е. этот закон приведет к тому, что люди будут бодяжить сами и часть народа неизбежно будет ловить передоз? Естественный отбор в действии?
LEMO 3 + Ultimo + Clapton 0.5X(0.2x2) + VaporFlask Lite + 2 LG brown+ 2 LG yellow.
Кто-нибудь обязательно забудет разбодяжить сотку и выпарит как есть.![]()
LEMO 3 + Ultimo + Clapton 0.5X(0.2x2) + VaporFlask Lite + 2 LG brown+ 2 LG yellow.
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за Новые вкусы KATE'S, SPACEMAN, KATE'S, Black Mint, RiverSide,
ЗАПИСЬ НОВЫЙ Колхоз за SMOKE KITCHEN TRIX, SHAKE, JUNGLE JUICE, JAM, DESSERTS, DROPS.
Никотин, PG, VG, Аромки, Аккумуляторы 18650, Зарядные устройства, Спирали, Заготовки, Проволока, Готовые Жидкости. Моды, а также Колхозы
Это да. Весь вопрос в вероятности. Теперь она вырастет. Но кого это волнует, Земля вообще периодически самоочищается полностью. Главное сегодня бабла срубить. При желании всему можно найти оправдание.
И что? Ну протошнится, навалит и всё нормально будет.
- - - Добавлено - - -
Знаешь, я в детстве лимонад с шампанским перепутал. Знаешь как мне нехорошо было?
А всё потому, что родители стращали, что для детей это яд и я думал, что умру.
Ты что, думаешь, что ребёнок в состоянии выпить сотку и отравиться? Ты её на язык попробуй.
Я тебе так скажу, что чистый никотин при попадании внутрь всего лишь токсичен. А при попадании на кожу - смертелен.
Есть ещё такой спирт, изопропиловый. Знаешь, что про него написано?
При приеме внутрь вызывает опьянение, сходное с алкогольным. Хотя токсичность изопропанола примерно в 3,5 раза выше, чем у этанола, но при этом опьяняющее действие его также выше в 10 раз. По этой причине, в отличие от этилового спирта, смертельные отравления изопропанолом случаются реже, так как человек впадает в алкогольный транс гораздо раньше, чем сможет самостоятельно принять смертельную дозу изопропанола
Как же человечество жило до принятие акциза то??? С таким подходом надо сразу на кладбище пойти - только по пути избегать машин, лифтов, одежды, обуви, ничего не есть и не пить по дороге.
Слово то дебильное по сути "передоз". Передоз это у нарков, когда без медпомощи к предкам или куда там отправляются.
"Передоз" от парения это детский лепет - попробуйте кросс 3км пробежать без подготовки. Сразу обнаружим органы о существовании которых раньше не знали или забыли....
как же много оффтопика
![]()
- May the force be with you.
zoid009
Формат форума не позволяет раскрыть глубину нахлынувших чуйств... так пердим по стариковски на заваленке пока хоть это можно без налога
В настоящий момент идет публичное обсуждения, которое продлится до 1 декабря 2016 ( проект ГОСТ Р «Электронные системы доставки никотина. Общие технические условия») Гост можно скачать на этой странице paropt. ru/gost
(я пока ссылки не могу размещать)
О! Это интересно, почитаемс...![]()
- May the force be with you.
Спасибо, не надо, дядя Вова разберется, девяностых мы уже наелись. До 14го года у многих москвичей тоже все плохо было, болотные усякие устраивали, а потом оказалось что все очень даже зае..хорошо жили.
Последний раз редактировалось mefistophel; 21.11.2016 в 16:07.
Общество Свидетелей Химика
Все дерьмо кроме сетки ©PvlntY Жарь на сети!
Паравозъ форева