Недавно задавался на форуме вопросом, можно ли не выдыхать пар длительное время для более эффективного всасывания никотина в кровь. В конце концов я решил проверить сию идею. Я думаю, многим известно, что никотин в паре распределен равномерно. И усваиваемость никотина зависит от того количества пара, которое оседает в легких. Следовательно, тот пар, который мы выдыхаем, содержит большое количество неусвоенного никотина. Это легко проверить, собрав некоторое количество конденсата на тестовую полоску, которая тут же меняет цвет. В связи с этим был поставлен эксперимент над собой, который заключался в следующем. Была использована жидкость на 4 мг, паримая кальянной тягой. В обычном режиме парения потребовалось 12 затяжек до чувства насыщения. После прохождения часа времени, были сделаны затяжки с удержанием пара. Уже с двух затяжек жидкости на 4 мг с оседанием в легких я почувствовал насыщение. С третьей затяжки с задержанием пара мое зрение стало более четким и цветным, две последующие затяжки произвели эффект легкой эйфории и к частичному онемению щек и губ. После этого эксперимент был окончен. Эффект держался около 6 минут, а жажда к парению была подавлена на 2 часа. То есть удалось добиться эффекта первой утренней сигареты. Ваши мысли по этому поводу, интересны ваши отзывы