интересное начинание. Даже жаль, что канет в Лету.
Жабометр
Мало что можно понять из вашего текста , но я так понел вы хотите сделать это в Мск , так ,а как вы это сделаете?| если вы вы саратове ?
И как другим живущим в разных городах это делать
что делать ?
Как то из-за невнятных ответов все больше подозреваю что все эти темы пустое балобольство от тс и троллинг
Может я действительно непонятно сформулировал в первом посте
я предлагаю "олигархам" паравого бизнеса - как лицам наиболее заинтересованным в нормальном, а не в драконовском налоге, получить разрешение в Московской мЭрии на проведение небольшого (по столичным меркам вообще мизерного) собрания-митинга на тему "О вреде табакокурения".
Силы и средства позволяют им это сделать сравнительно легко.
Если их это заинтересует, и они получат разрешение, то я готов потратится на однодневный визит в Москву - для принятия участия в мероприятии, но не более того. Дел у меня и без вэйпа хватает. А для наших "олигархов" это главный бизнес. Жаль будет его терять.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
Ссылка на тему проб и продаж БКСУ: Авторская разработка жидкости от Хоттабыча.
Вообще если подводить краткое резюме то ТС - говорит. Херли сидите - привлекайте внимание к проблеме через митинг и сми. Тем более что в теории это не сложно.
Но как показывает опыт последних лет, любое желание борьбы за своим права и свободы в РФ остается на индивидуальном уровне, на улицы особо никто не торопится. Причины оставим за рамками обсуждения.
Да и честно результат такого митинга будет положительным но только с точки зрения знакомства с хорошими людьми на собрании.
Если провести параллели с протестом дальнобойщиков по Платону. То общероссийская акция дала результат только в виде отсрочки неизбежного. Локальное выступление в качестве результата будет
только инфоповодом для региональных СМИ.
Все правильно человек говорит, но теория разбивается о реальность.
Очередной адок сейчас идет в передаче "Время покажет". Участвуют Малышева и ко. С нашей стороны (со стороны вейперов) ребята с вива ля клауд. Но их уже заклевали...
Последний раз редактировалось snoozzzy; 01.11.2016 в 18:43.
Опыт - критерий истиныБКСУ - ненавязчиво вкусная табачная жидкость из натуральных компонентов.
А было бы, кмк, не так уж и плохо, если бы вейпинг в России чуток потерял бы популярность...
я тоже такого же мнения, да и думаю многие, кто просто тихо парит, заменяя сигареты....ведь всего год-два назад, можно было спокойно парить и на тебя не смотрели как на дебила....даже тут на форуме никто "не курил вейп", школьники при слове навал - представляли реально наваленную кучу, а не заходились в экстазе от клубов пара...
продаваны активно продвигая "больше спиралей, еще больше спиралей, больше ваттов, больше пара...больше жижжи" сами себя загнали в угол...если с введением акциза половина соскочит с пара, хуже от этого никому не будет...10р - 10 мл - то есть 100мл сотки подорожает на 1000 рублей, не так уж и критично за полгода
запрет девайсов из китая -пока только фантазии шмардекса и ко....на телефонах и прочих девайсах из китая намного больше трафик, и много кто хотел бы его прекрыть, но пока получается к у них шиш к нашей радости
спойлер
Валерич, вот именно.
takozzz, а вы знаете, как мыслит Дункан МакЛауд?![]()
посмотрел я половину этой передачи...
ни чего нового
вейпинг зло, антифриз и школота
сторонники вейпинга разочаровали
ведущие свели обсуждение к детям, а сторонники глупо оправдывались
вместо того чтоб перевести дискуссию на свое поле и рассматривать вейпинг как альтернативу курению
ну а забавное видео из какого то магазина
типа законом не запрещено, могу продавать детям и идите все на
а вы тут призываете "подписантов" митинг организовать в рамках борьбы с курением )))
у магазинов цели другие
и то видео яркий тому пример
п.с.
полностью поддержу последний посыл ведущего
-- давайте запретим до 18-и, а потом спокойно будем со всем этим разбираться
- - - Добавлено - - -
РубцOFF вы видимо от жизни отстали, ну или бог миловал
у нас каждый третий телепат и ясновидец
Последний раз редактировалось РубцOFF; 01.11.2016 в 18:02.
В поисках записи сегодняшней передачи "Время покажет" наткнулся на "Жить здорово"
Такого откровенно проплаченного бреда я еще не слышалможно ссылочку на материалы научных исследований которые нашли три канцера в паре? Ссылочку на исследования. Пожалуйста. Предоставьте. Иначе вы, господа передатчики, просто лгунишки.