Есть золотое правило нормальных парильщиков, только не все им пользуются. Не пари там где не стал бы курить. Я парю или на балконе высунув голову на улицу или на кухне в вытяжку. На её двигателе конечно тоже оседает но по сравнению с тем что выдает плита при готовке это капля в море, да и затяжка у меня сигаретная и расход 3мл в сутки.... так ято думаю вытяжку это не ушатает.![]()
ноут самсунг, модель не помню, ему около 4х лет, чистится не реже раза в год. Последняя чистка ноябрь-декабрь 15 года,когда мне меняли винт на HDD. родной винт установили вместо сидирома
Прям даже интересно поглядеть на свой куллер у ноута. Но лень. Умрет - хоть повод появится сменить![]()
Продам не спеша
Счетчик радости
Простите... "изволили потребовать доказательства и факты". Мы ведь здесь все для того, чтобы делиться полезной информацией, опытом, хорошим и плохим. Но иногда складывается впечатление, что некоторым пользователям форума лишь бы вставить пару слов, отметиться.
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
сабомия... такая сабомия.... тут даже техника не выдерживает, а вы всё на Малышеву ругаетесь
в преддверии пятницы![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться
а фотки то кто-нить выложит?
И это нормально.
Тут, я уверен, 50% парят в доме, квартире и т.д., и я так же уверен, что не наберется и 25% у которых компы, телики, усилители сломались от пара.
И мне реально хочется увидеть ""
Вот тут я с вами абсолютно согласен.
На этом откланяюсь, ибо фоток нет.
вот хз, с одной стороны правдоподобно, а с другой мой 7-ми летний тинк пад х-200с, чистка в 14 году, почти каждый день в течении почти 4-х лет по несколько часов в день опаривается(правда я на сигаретной тяге) и ничего не одного сбоя... мож технику раньше лучше делали.... над разобрать посмотреть
![]()
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG] — Может, бахнем?
— Обязательно бахнем! И не раз! Весь мир в труху!… Но потом.
на репу забил, лучше быть, чем казаться