хосспаде. всем смотреть black mirror - 4 сезон 2 серия
Вид для печати
Когда я был шкальником я творил такую жесть что сейчас (в нынешнее время с нынешним положением дел и законами) такое в принципе не возможно, в Москве уж точно.
Поэтому что бы шкальники не делали я на это закрываю глаза.
Я не могу себе позволить учить жизни тех кто ведет себя лучше меня самого в те же годы.
Итак, последние наблюдения.
Популярность ЭС резко спала, особенно в среде школьников.
Сегодня, по пути на работу, увидел пару школьников, раньше наваливавших с дрипок - стоят и курят обыкновенные сигареты.
Да и вообще, на улице редко стал встречать людей любых возрастов, пускающих облака.
Этого и следовало ожидать. Поток негатива в масс-медиа на тему парения действует безотказно. То-ли еще будет, когда "народные избранники" оглядываясь "на европпы" кучу идиотских законов на эту тематику примут. :(
Звание ветерана волны хайпа всем выжившим.
Вот если честно-откровенно, то бесят! Но не знаю почему) Вспоминаю себя в их годы, тоже всегда хотелось попробовать. Отец курил тогда и я наслаждался этим сигаретным запахом) Но сам боялся пробовать, строгий отец, чуткая мама и бабушка, да и с моим неумением врать, я полюбому спалился бы. В 4-5 классе уже были одноклассники которые покуривали за углом школы, а достать сигареты, даже мне, не казалось проблемой. А бесят наверное все-таки потому, что не боятся или же боятся, но рискуют. И с одной стороны даже и ругать их незачто, нормальный процесс формирования личности и характера, должен попробовать чтобы знать. А с другой, конечно же, есть опасение, даже к чужому чаду, лишь бы не втянулся в это без разбора по уши, тк зеленый совсем, птенец несмышленый.
Поток негатива из сми школьникам по бороде.
У меня перед газами дети от 0 до 8ми лет.
Они даже не смотрят в сторону телевизора, мультики - ноутбук / планшет. Игрушки там же.
А если уж нет денег в семье на комп или планшет то на вейп точно не хватит.
Все что в сми творится за или против какой-то темы просто осваивание бюждета. Работал в смежных сферах, все делается для галочки а придумали все это дядьки которые и законы ввели.
То есть сами себе бизнес сделали.
Просто волна популярности прошла. Останутся только те кто с сиг слез (в большинстве своем) но волна популярности конкретно нам всрала жизнь и дальше лучше уже не будет.
:verysad: это точно....
вот, к примеру, картина про меня:
http://foto.lib.ru/img/a/apart/alb_0040/174.jpg
Я год жил в Питере и за это время парящих на улице людей видел больше чем в Москве за 28 лет) И в Питере все парильщики были взрослыми людьми, в МСК я вижу в основном реально школоту.
Буквально вчера сделал девушке замечание, за то что она наваливала на остановке в толпе людей, она мне сказала что-то типа "парю где хочу" и фак показала, через пару минут меня подрезал мелкий паренек чтоб быстрее подобрать со снега недокуренную кем-то сигарету, при этом извинился и побежал дальше попыхивая :yack:
Вот... а вывод какой - бабы зло, а бабы с навалобаками тем более)):D
Все эти планшеты, айфоны и неконтролируемый выброс семейных денег на всякое дерьмо только развращает молодежь.
Да, допустим он стоит и пускает облака, что менее вредно чем сигареты, но по натуре-то гнида редкостная, считает что ему все можно.
А другой тихонько попыхивает в сторонке, чтоб никому не мешать)
Однозначно не могу выразить свое отношение ко всему этому, так как имею дочь и за ее будущее тоже переживаю и естественно предпочел бы чтоб она выбрала пар, а не сигареты. Но воспитание никто не отменял, пусть лучше будут воспитанными курильщиками, чем парящими мразями.
Да, пока парением можно понтоваться, им будет понтоваться, тут ничего не сделаешь и воспитание тут не особо причем - такова физиология возраста)
Школьников поубавилось).
В рядах парильщиков поубавилось, в рядах курильщиков, соответственно, поприбавилось.
Я хз что там сейчас у школьников но в 2000е курили все с... с того момента как я себя помню.
А у бабки в деревне все лето курили вообще все причем приму да еще и самогон глушили, это уже в 5м классе было я помню.
И ничего вроде выросли все нормальными людьми (ну не все естественно дебилы остались дебилами)
Эту проблему не решить пока не будет закона!
- - - Добавлено - - -
Эту проблему не решить, пока не будет закона! Нужно что бы люди сами поняли, что с этим нужно что то решать.
- - - Добавлено - - -
Эту проблему не решить, пока не будет закона! Нужно что бы люди сами поняли, что с этим нужно что то решать.