Ench
Taler
аркан
MCoon
Les.Sylvano
40in
pers2
Black_Bear
Kot
Редиско
Borozavr
MicroSur
oldpiu
Venro
denis70
Butch2
Желтый
Konstgeoma
wlat
Ёж
kazakh.boy
Radik7373
ВовВовыч
Slav
OrEst
Energyzer
Kintaro
evgen86
Romanz
AlexP
0_W_L
дедОК
оффтопик: Старый кролик учит жизни молодого:
— Мы, сынок, звери слабые, поэтому все должны делать быстро, пока нас не съели. Вот, например, видишь этих четырех крольчих?
— Да, папа.
— Вот я их щас, смотри: раз, два, три, четыре!… Уфф… Повтори.
— Раз… Два… Три…
— Нет, сынок, так не годится. Надо быстрей. Попробуй еще раз!
— Раз, два, три, четыре, пять!… Ой, пап, извини…
а ты попробуй взглянуть на фото, окружающую обстановку, выражение лица, какой образ на этом фото? Можно-ли сотворить минирассказ по этому фото? О чем будет этот рассказ? О ком будет этот рассказ? О мужественном охраннике, который внимательно следит за обстановкой.... О фоторепортере, который в поисках желаемого образа колесит по городу.... О воспоминаниях военного пенсионера, который в окружении своих внуков, рассказывает им о своих подвигах... О любителях животных.... Добрые комедийные образы.... О начинающем (или уже состоявшемся) музыканте... О взрослых, которые в душе еще дети... О надкусанном банане... О зубной боли... О депутате с накладными усами.... Об экстремальном спорте, адреналин в глазах... О защитниках родины, гусарах, прапорщиках... Об офисном планктоне... О комедийном образе "фиг вам".... Ну и т.д.
И болеее красочный заслужит голос.
вот если, не брать личности, а брать в расчет именно фото - Slav - интересный образ любителя кошек, о том как кошки чудят в доме - можно сложить рассказ.
образ ДедОК - гы! смешное лицо! Чёта не придумывается....
Редиско - большой добряк, любитель поиграть с детьми, "куличик хотите? - сейчас я вам слеплю"... позитивный образ....
Когда-то это называлось "псевдо".. Я занимаюсь спорадическим дружелюбным троллингом. Меня даже бесполезно в этом обвинять, потому что я первый напишу - так оно и есть. Я приехал из блудняка, за стеной какой-то ржач и обещания наказывать непьющих по Праздничному закону: трезвостью, отсутствием поздравлений и хорошего настроения. Т.е. мы походу уже начали праздновать 23 февраля. Возглавлять не хочется. Препятствовать тоже. На выходе получаются посты в толк. =)
---------- Сообщение отправлено в 16:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:33 ----------
Если митинги - это встречи, то как здорово что все мы здесь сегодня собрались!
Практическая онкологияСтадный инстинкт
dub3000, так в том-то и дело что сравнивать такие разные образы выходит примерно так же как мясо и капустой, или Брукнера с ШубетромЖанры разные.
Одно "хорошо" - фотографий без образа тут было не много, в отличие от женского конкурса. За что участникам спасибо.
зачем писать такие вещи на аполитичном ресурсе?
---------- Сообщение отправлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:39 ----------
не, неподдерживаюНадо же себе самой объяснить на основании чего сделан выбор?
не вполне соглашусь, скорее от личного опыта смотрящего: есть ли ему с чем ассоциировать тот или иной образ.
А остановлюсь ка я пожалуй на рукаххотя и тут выбор между оружием и орудием неоднозначен, зато сразу уменьшится число кандидатов.
оффтопик: п.с. все-таки конкурс аватаров в прошлом году был более интересным, менее личностным. Хотя и там не хватало более четкой формулировки: не проголосуйте за ту что вам больше нравится, а за ту что по вашему мнению больше соответствует имиджу, созданному здесь.
Последний раз редактировалось Эррата; 21.02.2012 в 18:50.
А причем "кабачок"? Собственное мнение отменили и все пошли голосовать по указанию партии? Мало ли, кто, что и где сказал. У взрослого, адекватного человека своя голова на плечах. Голосовать "за своих" - бред. Посмотрел, понравилось проголосовал. Только так и никак иначе. ИМХО.
оффтопик: Свой голос отдал за Mcoon. Образ и собачка порадовали.
Веселый, добродушный. А какой образ на Вашем фото?
Голосуйте за того, кто понравился Вам. Зачем холивор разводить. Своими постами создаёте себе образ обиженного мальчика, некрасиво, не по-мужски, ИМХО.
К тапкам - минусам готов. Нытики в этой теме уже накидали, спасибо.![]()
Последний раз редактировалось bugor; 21.02.2012 в 21:24.
Taler, просто хотел сказать, что клич брошенный в кабачке для МЕНЯ не имеет значения. Не надо делать из кабачка рассадник вселенского заговора.![]()
[QUOTE=oldpiu;671094]Никакого! Он безобразный!
Может в этом вся его прелесть, а в слове безобразный ударение на какую букву?)