О чём, собственно, я и веду речь.
Вид для печати
Предлагаю заинтересованным лицам завести отдельную тему, в которой будут аккумулироваться статьи исключительно по этому и схожим устройствам. Со всеми выявленными плюсами и минусами, раз уж в правилах сделано такое исключение. Эта тема все-таки слишком далеко от нее, мне кажется. И как оказалось, данные противоречивы и присутствует множество мифов и разночтений.
Не тему продаж, а именно информационно-просветительскую - уточняю, с выносом выводов и банка ссылок в топик, как положенно.
Лично мне не нравится сухость во рту и иногда гарики) Но это не сравнится с гадким запахом сигареты))))
Цены на жижу импортную.
набиваю
Плюсую всем, отметившим ненавистные гарики. Не мог полностью избавиться от этой навязчивой проблемы вплоть до перехода на последний девайс – у систем нагрева так это вообще одно из самых слабых мест. Сейчас пользуюсь новым лоджиком, наконец-то выдохнул спокойно в прямом и переносном смысле.
Причин может быть ровно три:
1. Кончилась жижа.
2. Неправильно выставлена мощность, температура или прехит.
3. Что-то не то с намоткой:
3а. Провисает вата (на ватнике).
3б. Хреново подающий фитиль (на сеточнике).
3в. Хреново накрученная спираль (на сеточнике).
То есть если исключить элементарную невнимательность (пп. 1 и 2), то остальное — вопрос навыков в намотке и скрутке. ББ обычно тут вообще не при делах.
Кстати, реальный гарик я словил только пару раз из-за того, что не заблокировал кнопки +/- — в сумке моща самовольно назначалась по максимуму, и первый фаер моментально выдавал мощную гарь. А так, если без эксцессов — что-то даже не припомню. Так, иногда чуть попахивает, когда жижа внезапно кончается.
Аналогичная ситуация:D
В свое время отказался от стиков, так как сильно сушило горло, а вот попробовал лоджик и с такими проблемами не столкнулся.
Не нравится когда на пальцы или руки пападает жидкость. Когда в рот лезет жидкость или конденсат. Когда обжигаешь губы от перегрева. Когда трещит или плюется бачок или дрипка. Когда окружающие смотрят на тебя, как мудака. Когда разбиваются стеклышки и стираются шляпки у винтиков. Когда ссутся и текут баки при заправке. Когда царапатся новые симпатичные девайсы. Когда подступает или хапнешь гарика. Бесит практически полное отсутствие реально вкусных жидкостей и необходимость, по этой причине, заниматься самозамесом. Не нравятся безобразные комплектные китайские дрип типы. Большинство идет сразу в помойку. Чем думают не понятно.... Перечислять можно до бесконечности. Всего сразу и не упомнишь.