:nice:
Как интересно. Подробностев можно? Про такое только слышал легенды.
Вид для печати
Всего лишь не использую тонкую проволоку на гене, тросы у меня больше месяца не жили, есть конечно те у которых долго стоят, у меня нет. И коз гоняю не лишь бы выгнать, а еще и проверяю подольше. Полгода обмотке на гене это не фантастика, у меня одна намотка 1 год стояла, но ну его нафиг, забываешь чего там мотал, а вот полгода как оказалось самое то, для меня.
Мотаю проволоку 0,36-0,4 (нихром), толще никак из-за сопротивления на 2 спирали. Пока максимум — 3 недели, потом начинает отгорать плюсовой хвост. Впрочем, посредством нового ноухау коз исключил как класс, результаты фиксить ещё рано.
valera5454 У меня параллель из 0,25, мощность 13 Вт. Для себя я уяснил, что косяки обязательно вылезают, с косяком парить можно, но недолго. И еще, мотал мотал и получилось, месяца через 4 после постоянных экспериментов.
valera5454,А в чём проблема? Меняю вату, чищу и прожигаю спираль раз в неделю/две в зависимости от жидкости.Цитата:
Как интересно. Подробностев можно? Про такое только слышал легенды.
valera5454,В этом плане мне понравилась просто основа с китайским никотином - и "воняет" как надо, и спираль с фитилём надолго чистые.Цитата:
Ну а я раз в 2 дня. Органика, 15-20 мл в сутки.
Ненасытный хомяк не нравится :D
oldos25, хлороформу ему, и в спячку.
меня все устраивает
не нравится менять вату, чистить спираль и наматывать, иногда бесят протечки, нестабильность пара из-за забитой спирали... заряжать акб посредине где-то... нравится парить чистый пар.
Со слугой хлопот будет больше, вдруг руки не помоет, ваты отмотает, жижи отольет, пыхнет втихаря, слюнявой губою.
Мля, одни нервы кругом :D
цена жиж по цене виски
а есть выбор кроме самозамеса? ср. цена на 100мл +-600р щас, 0.5 беллса также стоит примерно