По логике именно для этого и именно для этих людей это всё и делалось, но в конце концов это всё преобразилось в "вэйподрочерство" и не контролируемое спускание денег в "унитаз", уж извените за мой французский.
Вид для печати
Не у всех. Просто многие постоянные обитатели этого форума перевели это в разряд хобби, к сожалению, некоторые не понимают, что это только хобби, и придумывают(а точнее ход их мыслей направляется извне) всякие "логические" объяснения своим действиям, над этим можно иронично посмеяться, и все :D Для нового "хайпа" и роста рынка нужна простота. Курильщиков ещё много, а вэйперов в нашей стране очень и очень мало(даже по сравнению с развитыми странами Европы и США). Просто там работают грамотные маркетологи, не пытающиеся усложнить способ поступления никотина в организм, у нас другие :( , которые продвигают идею бесконтрольного потребления( 100 бачков, 50 модов и др.), конечно посторонний человек пугается и продолжает получать никотин традиционным способом. Я за вэйперов, которые парят и не парятся. Время покажет, появится ли такое сообщество в нашей стране)
Я и не пишу про всех, сейчас это массовый рынок, так же как и сигареты, речь о массах людей. Курят же тоже все по разному, кто пачку, кто ...ть пачек в день и что-то мне подсказывает что основная масса выкуривает далеко не одну пачку.
Человек писал: рынок уже переполнен разного рода вэйпхернёй, значит это покупают, по закону рынка.
это вы с ютуба узнали? почему-то когда слышу очередную статистику, типа: "население земли скоро перевалит за 7млрд." у меня сразу такое чувство, что где-то пытаются нае...обмануть :D
психология такая, пугается от того что подсознательно понимает, что если кто-то хочет что-то "впарить" > значит полюбому собирается нае...обмануть, а кроме как "впариванием" в прямом и не прямом смысле, чего либо в мире вэйпинга, сегодняшнюю сложившуюся ситуацию никак не назвать.
А ещё молодёжь стала очень зависима от алкоголя..,тот же троллинг:ты чё меня не уважаешь,ты чё не мужик,ты чё маменькин сынок (дочка)...По поводу вэйпа: ты чё наркоман,по поводу резиновой бабы пытаются что-то провякать, это же намного вредней обычных сигарет...Так и хочется всем этим умникам "кукушки поотшибать".
утро доброе!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОБЕДОЙ НАШЕЙ СБОРНОЙ В ХОККЕЕ!!!!:congrats::congrats::congrats::con grats::congrats::congrats::oleole::oleole::oleole: :oleole::oleole::oleole:
:boyan::bravo::nice::nice::nice:
Все вкурсе что есть человек под ником Alex from VapersMD, я сейчас его не пиарю, но раз люди не видят или не хотят видеть общую ситуацию вэйпинга в россии послушайте с 1:05:00 и далее минут 10, а лучше до конца, я если честно, не ожидал что кто-то из обзорщиков, наконец, расскажет очевидные вещи.
VA Live: Суббота с Алексом: Поговорушки 03.03 | 19:45 МСК - YouTube
Он не с того конца заходит. Дело не в том, что некие производители/дилеры не хотят работать в России, а в том, что уже продаваемое — галимый ацтой. Химозные вонючие жижи, говнобаки, дрипки, стартеркиты — вот стандартный ассортимент стандартного шопа. Мне, например, в таком шопе делать абсолютно нечего, там для меня ничего полезного нет. Новичок оставит по незнанке в таком шопе несколько тыр, поплюётся пару месяцев, да и забьёт на это дело, потом ещё и другим расскажет как оно отвратно. Вот и приплыл российский вейп.
Остаётся только надежда на табачное лобби, что они впорядок приведут вэйпинг. Они правда айкосом заняты своим