Ребят, если двигается конектор на Evic VTC Mini, это нормально?
Ребят, если двигается конектор на Evic VTC Mini, это нормально?
Батареку вечную бы . А в остальном все хорошо
спойлер
Да не нравится всё в общем
Мне бы чтобы выглядела как обычная сигарета, пар и вкусом как от дрипки И чтоб зажигалочкой поджигать как аналог.
Но это конечно мечты.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 15.11.2015 в 01:38.
вообще не понимаю электронных сиг...
мама не может с курения обычных сиг слезть, это проблема, говорит, что не чувствует вкуса вообще ни какого.
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
Не нравится то, что всё надо покупать, а не раздают бесплатно
Как-то так
Ароматы от е-сиги притягивают ос и пчел
спойлер
жуткое расстройство пищеварения с многоразовой диареей в течении дня.
И это не связано с отказом от обычных сигарет. давно сигареты не курю, уже где-то 2 года.
И от ПГ и ВГ сильно замасливаются легкие, поэтому многие и не могут курить обычные сигареты после электронок, весь дым просто прилипает к легким и намокают, после затяжки обычной сигареты из легких практически не выходит дым, а ощущение что куришь пролежащюю в воде месяц протухшую сигарету.
из за ПГ и ВГ сильно прилипает пыль к легким, после чего организм пытается вывести много макроты.
Бросил я эти электронки и больше ни секунды их пробовать не буду
Ого. Блин по 15мл в день парю. Я и не знал, там у меня наверное в легких пыли больше чем в пылесосе после года. Подскажите как жить дальше?
Странно. Когда курил отхаркивал мокроту постоянно. парю не так уж и давно, но мокрота куда-то пропала.
После элементарного отказа от аналога на пару недель ощущения те же. И это РЕАЛЬНЫЙ вкус сигарет. А потом рецепторы забиваются и вкус становится обычным...
Я за запрет продажи ЭС несовершеннолетним
[IMG]/up/dadspromo.gif[/IMG]
спойлер
Не пью алкоголь с мая 2015. Сэкономлено уже очень много
Калиновод
quickvox, Малышева, перелогиньтесь!
спойлер
Хомяк, который хочет все. И недешевое цены на всю продукцию
Мои девайсы