да у меня товарищ с города Акко тоже все пытается меня убедить что это вредно, видимо неплохо Израиль обработали табачные компании
да у меня товарищ с города Акко тоже все пытается меня убедить что это вредно, видимо неплохо Израиль обработали табачные компании
девайсы
А никто не пробовал летать с ice blade? Может поделитесь?
Мне часто приходится летать, после запрета вообще тяжко стало. Как-то по дороге начал подсдыхать сменный испаритель, пара меньше стало... Так вот он меня реально выручил: зал ожидания, люди вокруг, а я сижу, балдею... условно говоря... на выдохе почти ничего не оставалось, но никотин работал![]()
Путевые заметки: вот прям щас сижу в пабе, пыхчу под Гиннесс микростиком себе в удовольствие. При этом господа с сигаретами бегают подымить на улицу
(предварительно спросил про возможность попарить. Ответ был: ок, ок - no problem)
Ps: Таиланд.
Сейчас я твердо уверен, что во всем мире есть только один город, в который стоит путешествовать - Паттая. Надеюсь, ты не на Пхукете? И не в унылой дыре типа Сукхотай или ЧиангМай-ЧангРай? По пути в Паттая можно еще заехать на Сой-Кавбой, Нана-плаза или в Патпонг. А если ты на островах, то лучше ничего не говори, не разочаровывай меня. Хуже этого может быть только Хуа-Хин.
CSX
В Паттая есть зоопарк? Отличная, разнообразная еда, единственный город в королевстве, где с утра можно выпить пива, масса доступных женщин. Тайский менталитет производит впечатление. Санук, сабай и суай. Им невольно проникаешься, со временем. Я понимаю, не всем это нравится, но если отбросить ханжество, такого жизнерадостного города больше нет. Может вы недостаточно погрузились? Сходите в Ливиндоллс покидаться шариками от пингпонга. Поживите месяц с тайкой. Город откроет вам свою энергетику.
Спасибо за ответ!
Я женат и не пью, видимо, поэтому и не проникся.Сейчас пишу с Тенерифе, гораздо приятнее люди и обстановка для меня и моих привычек.
И природа тоже безумно красивая.
Зоопарк я Као Кео имел ввиду, но он не прямо в Паттае, да.
ImageUploadedByTapatalk1419793815.996575.jpg
ImageUploadedByTapatalk1419793844.555624.jpg
И чтобы не было совсем офтопа.
Электронносигаретные магазины здесь в каждой деревеньке. Есть все, даже кайфуны. Налегают на британский ликвид (британских туристов здесь 50. Парильщиков хватает, относятся к ним нормально.
Года два назад был в континентальной Испании, такого ещё не было.
Последний раз редактировалось CSX; 29.12.2014 в 00:13.
Кто-то писал выше, что в Дании запрещено. Это неправда. Запрещено курить ЭС в копенгагенском аэропорту, потому что типа не доказано, что это безвредно. Больше проблем нет нигде. Парила и в Бургер Кинге, и в ресторанчике итальянском (правда особо не наглела, и старалась выпускать поменьше пара куда-нибудь вниз). Есть, правда, запрет на продажу никотина не в аптеках, но на него все плюют. Никотиносодержащие жижи свободно продаются и в местных интернет магазинах, и в обычных. Ну и на улицах периодически встречаются парящие аборигены с разнообразными девайсами.
CSX
Вот хз, неделю как из Коста Адехе, встретил только одного коллегу-туриста с егошкой... Местных вообще не видал![]()
Счетчик и список используемого оборудования
Аааа я 14 января в Паттаю улетаю вот думал все можно какой нибудь стоящий девайс оттуда привезти на родину или нет? А то у нас в городе ничего не купить, только интернет. Хотелось бы самому походить, пощупать так сказать)
P.S И стоит ли ссобой жижи много везти или там что то прикупить можно на пробу?
Черт) ну буду надеятся что до 14го числа мне кто нибудь ответит, опишет ситуацию)
ImageUploadedByTapatalk1419959951.490460.jpg
Вот например.
возил SVD в Польшу и Грецию. Единсвенное внимание ко мне заключалось в паре любопытных взглядов от людей с егошками. Больше вообще никакой реакции ни на таможне, ни в аэропорту, ни от местной полиции и населения. Парил везде, кроме самолета и аэропорта.
Жижу - вези с собой.
Насчет пощупать... Пошшупать там много чего есть, но не по нашей тематике
(кроме егошек у уличных продавцов вряд ли что найдешь, жижа у них же, деканговско-китайская в мелкой таре)
ps: я честно офигел, когда мне в ВатсАп_е похвалились оригинальныминемезисом с оригеном(вроде, точно идентифицировать атом был не в состоянии не смог).