мде![]()
все равно,в Москве не живу.
Чо за вэйпы и как их курить?
Вуйперы из той же темы?
Ego..vamo v5..provari mini 2.5..evic supreme..ipv2s..evic vtc..cuboid150..fuchai213..therion166..fuchai213.. hyperionспойлер
T3S..taifun..bellus..avocado24..serpent mini 25..by-ka6..by-ka7..by-ka SE
Sanyo..Sony vtc5..Samsung 25r.. Samsung 30q..Samsung 40T
Самозамес..самозамес..самоз амес
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Доигрались!!!!
Я за то, чтобы не парить в метро, на детских площадках, в школах.
Но есть места, где электронка действительно выручает, например больницы, поезда дальнего следования, в некоторых кафе разрешают электронку, т.к. это не запрещено законом.
Во общем, если введут закон и приравняют электронку к сигаретам то жить станет труднее.
Вейперы сами своим я считаю нахальным поведением толкают власти к принятию закона.
Я сам стараюсь парить в тех местах в которых не раздражаю паром окружающих и считаю, что если бы большинство вейперов придерживались моих принципов и не лезли бы на рожон, то и вопроса о принятии закона не было бы.
А так, как говориться, сами себя....
Блин( а я только хотел вейпами всякими затарится, а их уже запрещают.
Так и не попробую эту диковинную штуку(
тпчк
И придется опять переходить на обычные сигареты.
Или клеить на одно место никотиновый пластырь.
Просто, недавно лежал в больнице, если бы не электронка, то можно повеситься!!!!
В кафе попартиь под кружечку пивка приятно.
Олени в думе перевейпали![]()
Ола Амиго - не пропусти новый колхоз от Жонглёра!!!
Колхозим комрады!
Где вы их находите? Я в городе миллионнике парильщиков видел в размере двух штук. Шли спокойно по улице и когда не было в округе никого пыхали. А про рассказы про то, как парят в маршрутке/кинотеатре-это что-то из фантастики. Как по мне школота-парильщики и вейперы, пускающие тонны дыма бедным прохожим в лицо-это и есть порождения пабликов вконтакте, мифические существа из сказок.
Не, ну я понимаю, что, например, собираются на набережной неформалы, у них своя субкультура, татуировки, кепки и может они и похожи на них. Но они не ездят на скейте через толпы людей, выходящих из метро и не пускают им пар в лицо. Они спокойно собираются и тусят, занимаются своими делами и развлечениями.
спойлер
спойлер
Пойду аналог попарю![]()
Лично я никаких вейпов не курю.
Жижку мешай и мотай свой кантал!
День твой последний вейпер настал!
(Ionick в параллельном форуме написал)
я б уже за эти темы, РО на месяц выписывал на месте админов. Уже реально задолбали. Или скукожить все это многообразие высеров СМИ в одну конкретную тему и только там эти новости обсуждать. Сколько можно уже?
Никто тут бесплатно колхозы не делает) Если взять оптовую цену и посмотреть за сколько идёт тут на колхозе, то различия будут. Да и некоторые сами признают что, например, при колхозе жижек по 20-30р на банку наценку ставят. Ну собственно оно и правильно. Колхоз это нехилая такая работа. Собрать бабло, организовать закупку у производителя, довориться о доставке и прохождении таможни (партия то крупная получается), потом это всё нужно раздать или разослать. А те кто аромки колхозят ещё и разливают по таре. Всё это уже идёт как предпринимательство.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 10.08.2016 в 01:10.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Доказывать надо, а это уже долгая история... и овчинка выделки наверное не стоит
---------- Сообщение отправлено в 23:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:12 ----------
Ну вот доставки в оптовой цене нет, короче это доказать не так просто как вам кажется и выхлоп мелкий.