eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Закон ГосДумы о электронных сигаретах.

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 17 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 12.07.2016, 00:35
    All77
    Цитата:

Сообщение от homka94 Посмотреть сообщение
    Так либо дайте пруфы, либо вы очередной балабол, который бросает слова на ветер.

:nice:
  • 12.07.2016, 00:36
    homka94
    Цитата:

Сообщение от Heracle Посмотреть сообщение
    А ты не плюй в колодец. Пригодиться еще напиться.

Какой колодец? Полезного в этом явно нихрена нет. Хотя вам бесполезно что либо объяснять.
  • 12.07.2016, 00:39
    Heracle
    Цитата:

Вы ВСЕМ заявляете что это безвредно, что этот вопрос изучали. Так либо дайте пруфы, либо вы очередной балабол, который бросает слова на ветер.

Да я изучал. В чем проблема самому поискать? Даже на этом форуме есть ссылка на фильм BBC о электронных сигаретах, где все по полочкам разложено.

---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------

Цитата:

Полезного в этом явно нихрена нет. Хотя вам бесполезно что либо объяснять.

Это вам бесполезно объяснять. Вы что не понимаете разницу между курением табака и парением? Вам что перечислить все приемущества что ли?
  • 12.07.2016, 00:43
    All77
    Heracle, даже продажа продуктов питания и лекарств, без которых нам не прожить и приносят всем пользу, происходят под надзором законодательства. И вы хотите сказать, что явно вредный никотин должен продаваться свободно всем желающим, в том числе и детям, абсолютно свободно? Я лично против.
  • 12.07.2016, 00:45
    Heracle
    Цитата:

Сообщение от All77 Посмотреть сообщение
    Каждый выбирает свой путь сам

Когда выбирает, согласен. А что делать, когда государство насильно заставляет? Против власти не попрешь.
  • 12.07.2016, 00:45
    homka94
    Цитата:

Это вам бесполезно объяснять. Вы что не понимаете разницу между курением табака и парением? Вам что перечислить все приемущества что ли?

Какие нахрен преимущества ? Типа меньше канцерогенов ? Ну да, круто.
    Но нет нихрена ДОЛГОСРОЧНЫХ и полных исследований данного вопроса.
    Но в вашем мире- пар безвреден. А ещё в больнице можно парить, ага. Мозгов же нет. И понимания что со своей дудкой надо идти в курилку тоже нет. Как же так ? Да Я? К аналоговым курильщикам!? Да никогда! Вдыхайте родные мой вкусный пар!
    И плевать вам на аллергиков, на тем кому не нравится. У вас есть вы, есть ваше мнение. Остальное вам похрен.

Личное моё мнение - пациент безнадёжно болен, и встречаться с ним у меня нет никакого желания. За сим откланяюсь. Послежу издалека.
  • 12.07.2016, 00:46
    Heracle
    Цитата:

Сообщение от All77 Посмотреть сообщение
    И вы хотите сказать, что явно вредный никотин должен продаваться свободно всем желающим, в том числе и детям, абсолютно свободно? Я лично против.

А причем здесь никотин? Его продажа и так регламентируется
  • 12.07.2016, 00:48
    homka94
    оффтопик:
    спойлер  

http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...bc221672d6.jpg
  • 12.07.2016, 00:58
    Heracle
    Цитата:

Личное моё мнение - пациент безнадёжно болен, и встречаться с ним у меня нет никакого желания. За сим откланяюсь. Послежу издалека.

Вы просто опускаетесь до банальных оскорблений и демагогии.
    Цитата:

ещё в больнице можно парить, ага. Мозгов же нет. И понимания что со своей дудкой надо идти в курилку тоже нет. Как же так ? Да Я? К аналоговым курильщикам!? Да никогда! Вдыхайте родные мой вкусный пар!

Да это у вас мозгов нет, т.к. я нигде не призывал к этому и это плод вашей больной фантазии.

---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

Я не понимаю, как мы дожили до взаимных оскорблений на форуме единомышленников, казалось бы? Я за ограничение парения, но в разумных пределах, что бы нас не смешивали с курильщиками и не заставляли идти в вонючую курилку. Элементарная вежливость и воспитание не дают мне право парить там где есть люди, которым это даже потенциально не нравится. Однако, я не желаю прятаться как школьник и озираться по сторонам как вор. Почему надо запрещать Вейпэкспо и парить в Сайгоне?
  • 12.07.2016, 01:03
    Y_urka
    Цитата:

Сообщение от VapeTemple Посмотреть сообщение
    но никотин противозаконен, могу отыскать ответ на моё письмо относительно никотина от фтс.

Ну так как же он все таки никотин к нам попадает?? Тот же "качественный" у "проверенных" "легальных" продавцов...

---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------

Цитата:

Я не понимаю, как мы дожили до взаимных оскорблений на форуме единомышленников, казалось бы?

Еще не привыкли ? На форуме единомышленников это обычная практика
  • 12.07.2016, 01:06
    Heracle
    Цитата:

Сообщение от Y_urka Посмотреть сообщение
    Еще не привыкли ?

И не хочу привыкать.
    Цитата:

Сообщение от Y_urka Посмотреть сообщение
    На форуме единомышленников это обычная практика

И это очень плохо ИМХО.
  • 12.07.2016, 01:08
    homka94
    Единомышленник :
    человек, имеющий одинаковые с кем-либо мысли, взгляды, убеждения
    :xz: что то сходства не обнаружил.
  • 12.07.2016, 01:11
    Heracle
    Цитата:

то то сходства не обнаружил.

Я не понимаю в таком случае, а что вы делаете на форуме уже 2 года, если не разделяете увлечение электронными сигаретами?

---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------

Цитата:

Единомышленник :
    человек, имеющий одинаковые с кем-либо мысли, взгляды, убеждения

Такого единения на самом деле не бывает в природе. Я имел ввиду тему парения.
  • 12.07.2016, 01:32
    РубцOFF
    Цитата:

Я имел ввиду тему парения.

Это называется словом "коллега". А у разных коллег - разное мышление, разные взгляды.
    И всё чаще попадаются "коллеги" вообще без мышления...
  • 12.07.2016, 01:36
    Heracle
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    И всё чаще попадаются "коллеги" вообще без мышления...

Ваша правда...
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Это называется словом "коллега".

Не согласен. Коллега может быть только по работе.
  • 12.07.2016, 01:39
    РубцOFF
    Цитата:

Коллега может быть только по работе.

Коллега по увлечению вредной привычкой, например.
    "Единомышленник" тоже, кстати, не равнозначен "брату по разуму". :)
  • 12.07.2016, 01:39
    Brostislav
    Цитата:

Не согласен. Коллега может быть только по работе.

А вот и нет, а вот и неправда.
  • 12.07.2016, 01:45
    Heracle
    Цитата:

Сообщение от Brostislav Посмотреть сообщение
    А вот и нет, а вот и неправда.

К сожалению, для меня правда. Это как называть электронную сигарету вейпом. Может это и правильно, но у меня это слово с ней никак не ассоциируется. То же самое с "коллегой". Если произносят это слово, то последнее о чем я подумаю, это будут вейперы.
  • 12.07.2016, 02:24
    WhatANiceGuy
    Цитата:

Вы говорите, как пещерный неандерталец. Вас химия окружает со всех сторон. Тот воздух, который вы вдыхаете в городе в сотни раз вреднее пара.

Какое здравое рассуждение. Так давайте есть говно тогда и относиться к этому как к норме. Чо уж мелочиться, в еде которую мы потребляем сейчас куча вредных веществ, ну подумаешь добавим говнеца в рацион. Какая разница и так ведь вредное едим каждый день. Я ведь правильно вашу логику на пример с едой перенёс?
  • 12.07.2016, 02:47
    Kuvalda
    Тс правильно сказал, мы взрослые дяди... Именно по этой причине, закон сей никак меня не касается... никак, нигде, и ни в чём.:xz:
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 17 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search