Вот бы его еще найти в мегаполисе этот чистый и свежий. Не о том думаете. Одна ТЭЦ выбрасывает столько, что и миллиарду парильщиков не снилось.
Вид для печати
И конечно же нужно быть открытым к чужому мнению.
Для окружающих это бывает ещё хуже. Я тут на форуме часто встречаю ответы типо "перешёл на пар и теперь жена спрашивает, а чем это у тебя так вкусно пахнет" или "мои домашние очень оценили". Ну так ясен пень они это всё оценят когда вместо накуренного запаха в квартире теперь запах ароматизаторов. Как говорится из двух зол выбирают меньшее. Зато вот я никогда не курил дома и никогда не курил при родителях и старался чтобы от меня не воняло табаком, так вот запах глицерина и пропилена им не нравится и запах аромок тоже. Когда парю при них, то оба в голос твердят что химоза, а у матери ещё и жуткая аллергия. Попарю при ней так потом пару дней кашляет. Вначале не могли понять что это за кашель такой которые уже пару месяцев она вылечить не может и начинается после того как к ним в гости схожу. А вот оно как на деле то оказалось. А всё потому что пропиленгликоль вызывает раздражение дыхательных путей и у некоторых людей очень даже сильное даже при малых дозах.
Вот если сравнивать воздух с табачным дымом в моём городе и воздух с ЭС паром, то я выбираю ЭС пар.
Но если сравнивать воздух без табачного дыма и без пара , то я выберу воздух и без Пара и без дыма.
А не только запах, пар пролетающий через всех стоящих на остановке облачком тож не комильфо.
Некоторым уе*ать хочется за запах пота в общественном транспорте , или избыточность духов, а тут еще и вейперы лезут.
Это не даёт прав дышать на других, хотябы в тех местах где и курить запрещено.
Я вот пердёж свой не чую, чож мне теперь в очереди к терапевту концерты бабкам устраивать?
Вот еще бы баб ограничили в косметике. А то я когда захожу с дамой в лифт, то хочется сделать ей замечание, но я терплю, т.к. воспитан хотя бы в какой то мере.
Любопытная тема.
Начиная с этих всяких петиций, против чего-то. Типо если ты против, давай голосуй. А если я за? Тогда мое мнение не интересно?