Да я изучал. В чем проблема самому поискать? Даже на этом форуме есть ссылка на фильм BBC о электронных сигаретах, где все по полочкам разложено.
---------- Сообщение отправлено в 22:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Это вам бесполезно объяснять. Вы что не понимаете разницу между курением табака и парением? Вам что перечислить все приемущества что ли?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
EVOD 2 + iStick 20 парю на егошке и мне хватает
Heracle, даже продажа продуктов питания и лекарств, без которых нам не прожить и приносят всем пользу, происходят под надзором законодательства. И вы хотите сказать, что явно вредный никотин должен продаваться свободно всем желающим, в том числе и детям, абсолютно свободно? Я лично против.
Какие нахрен преимущества ? Типа меньше канцерогенов ? Ну да, круто.
Но нет нихрена ДОЛГОСРОЧНЫХ и полных исследований данного вопроса.
Но в вашем мире- пар безвреден. А ещё в больнице можно парить, ага. Мозгов же нет. И понимания что со своей дудкой надо идти в курилку тоже нет. Как же так ? Да Я? К аналоговым курильщикам!? Да никогда! Вдыхайте родные мой вкусный пар!
И плевать вам на аллергиков, на тем кому не нравится. У вас есть вы, есть ваше мнение. Остальное вам похрен.
Личное моё мнение - пациент безнадёжно болен, и встречаться с ним у меня нет никакого желания. За сим откланяюсь. Послежу издалека.
Собираем адреса на новогодний обемен подарков!
оффтопик:спойлер
Вы просто опускаетесь до банальных оскорблений и демагогии.
Да это у вас мозгов нет, т.к. я нигде не призывал к этому и это плод вашей больной фантазии.
---------- Сообщение отправлено в 22:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------
Я не понимаю, как мы дожили до взаимных оскорблений на форуме единомышленников, казалось бы? Я за ограничение парения, но в разумных пределах, что бы нас не смешивали с курильщиками и не заставляли идти в вонючую курилку. Элементарная вежливость и воспитание не дают мне право парить там где есть люди, которым это даже потенциально не нравится. Однако, я не желаю прятаться как школьник и озираться по сторонам как вор. Почему надо запрещать Вейпэкспо и парить в Сайгоне?
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Ну так как же он все таки никотин к нам попадает?? Тот же "качественный" у "проверенных" "легальных" продавцов...
---------- Сообщение отправлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:58 ----------
Еще не привыкли ? На форуме единомышленников это обычная практика
Единомышленник :
человек, имеющий одинаковые с кем-либо мысли, взгляды, убеждения
что то сходства не обнаружил.
Я не понимаю в таком случае, а что вы делаете на форуме уже 2 года, если не разделяете увлечение электронными сигаретами?
---------- Сообщение отправлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:10 ----------
Такого единения на самом деле не бывает в природе. Я имел ввиду тему парения.
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Lemo 2 + iStick TC60;
Magma + iStick 50;
Какое здравое рассуждение. Так давайте есть говно тогда и относиться к этому как к норме. Чо уж мелочиться, в еде которую мы потребляем сейчас куча вредных веществ, ну подумаешь добавим говнеца в рацион. Какая разница и так ведь вредное едим каждый день. Я ведь правильно вашу логику на пример с едой перенёс?
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 12.07.2016 в 02:28.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам