Если не считать курилок на работе - то никто и не требует что бы ты парил именно в курилке.
Вид для печати
Ну у нас например да, плюс :
допускается курение табака: 2) в специально выделенных местах на открытом воздухе или в изолированных помещениях которые оборудованы системами вентиляции
А так как вентиляцией считается что угодно с дырочками... Любое изолированное дверью помещение с окошком или элементарно даже не замурованное, =)
Я думал большинство как минимум номер статьи и пункта выучило наизусть, это ж пара цифр.
А вот услышав их большинство борзеть перестаёт, и уже не гонит.
А не знающего собственных прав лоха не грех и штрафануть себе на пиво даже.
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:15 ----------
Да и к тому же долбо*бов всегда хватать будет.
Недавно вона видел один эпизод печально известного быдла "лев против", где он требовал, именно требовал, погасить сигарету мужичка, стоящего метров за 50 от вышеупомянутых и законом обозначенных запрещённых зон, мотивируя это тем что "дети увидят", и его не е*ал ни закон (который в данном случае не запрещал) ни что бы то ни было еще.
Закон! только сейчас наблюдал картину. Стоит, рядом с детским садом, машина ППС, какое то мероприятие что ли, хз. Женщина-мент спокойно курит, от входа в детсад максимум 5 метров.
Интересно где бы я ночевал подойди к ней и напомни про закон...
тпчк
Ну и хайп вы тут подняли, товарищи...
До тех пор, пока не пойдут законы, ограничивающие продажу никотиносодержащих жидкостей можно спать спокойно. Ибо эти запреты - просто фигня, по сравнению с разнообразными акцизами на жижу и девайсы, которые, я убежден, не заставят себя долго ждать.
:D
Уж лучше так, чем вызывающие смех скелеты в погонах, которых ветром колышет:D
А по теме, гонял сегодня в соседний город, пока ехал парил в машине, пока шарахался в толпе народа по улицам даже желания не возникло пустить облако. Сел в машину, связку в зубы. С аналогом так же было. Наверное я дурно воспитан:D
Внятные пруфы есть?