Brostislav
Дык это... Совсем запамятовал, что к изданию как то уголовку не применить.
Вид для печати
Brostislav
Дык это... Совсем запамятовал, что к изданию как то уголовку не применить.
Просто, боятся потерять "кучу бабла" с табачных корпораций, "ибо" народ стал массово переходить на пар, в ущерб "основным" доходам гос-ва.
Только увидел тему... и сразу каааак... да пофиг, что не курил никому в лицо, что не парил никогда. Чего и всем желаю.
А вот наваливающих на пременах школьников это никак не коснется. Притянуть их самих к административке не выйдет, а родителей гемор. Никто тупо не станет связываться. Будет как с распитием в общественном месте. Пойдешь вечером из кафе, после пары пива, загребут и мигом оформят н/с. А пойдете галдящей на половину района кодлой, менты даже не сунутся. Проверено.
тпчк
Ну не выгоден "пар" нашему руководству, с "дыма" - прибыль больше, вот и "выдумывают".
Поверхностные умозаключения. При чём тут выгоден-невыгоден? Ну вот серьёзно, неужели кто-то считает, что регулировать парение не нужно? Что можно продавать малолеткам? Парить в магазине? В метро? Ребят, вы серьёзно?
Категорически против парения в общественных местах (сам поддерживаю), как и продажи несовершеннолетним, нужно "не запрещать", а "регулировать продажу", а у нас "проще" запретить, чем обдумать, и принять правильное решение, но, мне кажется, дело в потере "основных" доходов.
Надо читать весь закон, точнее эти самые поправки. Пока ничего не принято.
Ваши слова, да "сочитателям" в уши!!! Примут - обсудим.
Ох, а панику то развели.
Считаю что нужен запрет на продажу до 18 лет и запрет на парение в общественных местах. Под общественными местами имею ввиду аэропорты, вокзалы, общественный транспорт, бары, рестораны, кафе и магазины. Но нужно дать возможность собственнику заведения разрешать в нём парение. Т.е. по умолчанию запрещено, но если владелец кафешки или ресторана указал что они разрешают парение на своей территории и повесил соответствующую табличку, то пожалуйста. Тогда, по идее все должны остаться довольными. Но чёт мне кажется такого никогда не будет..у нас либо никак, либо абсурд.
Это не "паника", а констатация факта. Давно заметил положительный результат, в плане здоровья, при переходе с "аналога" на "пар" (опыт - 8 месяцев), только "вездесущим это не ведомо", у них свои проблемы.
Сволочи! Парю хде хочу! Пар безопаснее на... процентов! Если вы не хотите, чтобы вас штрафовали за эс, то берите с собой водку!
Идея про разрешение парения на своей территории, даже если и будет осуществлена( блажен кто верует) то для того что бы это разрешение людям дать, хозяин кафешки должен будет добыть мильен абсурдных бумаг. Каких? да придумают, за этим дело не станет.
Вон как у нас в городе ловкачи придумали, остекление балкона только по согласованию с гор. архитектурой. Что бы получить его нужно продать душу дьяволу. Но шараги которые ставят окна, делают его за 3 дня и немного денег. При этом если тупо забить, то штраф дешевле чем услуги шараг за получение разрешения.
тпчк
---------- Сообщение отправлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:35 ----------
И парьте ее!!!)))
тпчк
Надо бы снять фильмец с анимацией или серию роликов. С привлечением научных работников, применением приборов. Показать, например, сколько вредных веществ выдувает в городскую атмосферу парильщик и сколько роится вокруг от авто, заводов и пр. Пропорции сразу заткнут рот дуракам. Надо с юморком. Например, тетеньку, которую еле видно в клубах городского смога, машущую кулаками на скромного парильщика. Алкаша, изрыгающего на город свой перегар. Облака женской косметики, хоть и безобидные, но содержащие намного больше вредных веществ. Испарения от разных покрытий. Найти бы кто смог хорошо и грамотно.
Пока звучит дебильная аргументация, говорить не о чем, это все не про нас, это про фантазии безграмотных, глупых и подлых болтунов и психопатов. Как станет ясно о чем речь, то можно будет и обсудить где можно, где нельзя. А пока мы о разном. И мы под этих уродов прогибаемся, соглашаемся с чем-то, а они только все больше наглеют. все более дебильную чушь несут.
А кто сейчас мешает той же администрации кинотеатра запретить парение на своей территории? Зачем издавать закон и потом искать пути его обхода?
Давайте "пока" успокоимся, "ибо гром не грянул", потом, впрочем, для "потом", есть множество вариантов, но первый после "грома" - петиция, я думаю, что "парильщиков" достаточно, хотя...
Сейчас по России24 будут страшилку про эс показывать :)