eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Электронные сигареты запретили курить в общественных местах

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 18 ПерваяПервая Предыдущая ... 3456789101117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 05.07.2016, 23:32
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от Pavel1976 Посмотреть сообщение
    Сейчас по России24 будут страшилку про эс показывать

Тевелизора нету, подожду запись =)
  • 06.07.2016, 02:10
    VladVapePro
    Это следовало ожидать...
  • 06.07.2016, 03:35
    a.a.spaceman
    Цитата:

Сообщение от OlafAndvarafors Посмотреть сообщение
    Екб был на железнодорожных вокзалах, так везде охранники гнали подальше.

в самом помещении - понятное дело (нормальному это и в голову не придет)
    а метров 5-10 от крыльца, или на платформе - запросто, буквально недавно тестировал ))
    Ебург в этом отношении вообще лояльный город - даже в а/п Кольцово, не смотря на якобы запрет, вполне комфортабельные обычные курилки имеются (в отличии от сраного Домодедово)
  • 06.07.2016, 07:35
    Dobermann
    Получите распишитесь :ok:https://www.youtube.com/watch?v=UrYC...ature=youtu.be
  • 06.07.2016, 08:11
    huufduk
    Ну Кибкало и Кибкало..
  • 06.07.2016, 08:44
    Viktors
    Цитата:

Сообщение от l7al7upocbl4 Посмотреть сообщение
    Вброс.
    Невозможно запретить то, чему нет легального определения.
    До принятия известного всем законопроекта и его вступления в законную силу такого определения нет и не будет.

Поддержу. Похоже на вброс с целью накрутки посещаемости этого "СМИ".
  • 06.07.2016, 08:49
    Goryny4
    Мы не курим, мы парим!
  • 06.07.2016, 09:15
    huufduk
    Цитата:

Да-да.. а теперь расскажи нам о том, что пар на 95% безопаснее всего подряд и законом это не запрещено.

Без обид, но это уже на зомби-кричалку походит.

спойлер  

http://301-1.ru/img_files/2016_06_04...4775a4f328.jpghttp://vsekidki.ru/uploads/posts/201...d6dq3zjfzq.jpghttp://risovach.ru/upload/2016/06/me...0186_orig_.jpghttp://risovach.ru/upload/2016/06/me...1687_orig_.jpghttp://memesmix.net/media/created/z2dsev.jpg
  • 06.07.2016, 09:19
    Goryny4
    Цитата:

Да-да.. а теперь расскажи нам о том, что пар на 95% безопаснее всего подряд и законом это не запрещено. :D

Без обид, но это уже на зомби-кричалку походит. :xz:

Любая неточность в букве закона, способствует к неисполнению оного, а найти в нашем законодательстве лазейку для неисолнения очень легко.
  • 06.07.2016, 09:21
    huufduk
    А еще бывает что любая неточность в букве закона, и власти могут трактовать его как хотят, подстраивая под свои нужды.
  • 06.07.2016, 09:23
    huufduk
    Цитата:

но есть же элементарные нормы вежливости.

Это типо одевать презерватив на полицейскую дубинку перед её использованием?
  • 06.07.2016, 09:27
    huufduk
    Но с ним ощущения говорят "не те", пусть лучше просто дубинка будет :biglol:
  • 06.07.2016, 09:27
    Goryny4
    Цитата:

Типичные маргинальные рассуждения человека, далекого от правоприменения.

Я согласен полностью, что в нашей стране строгость законов компенсируется необязательностью их исполнения, но есть же элементарные нормы вежливости. :xz:

Типичная формулировка чинуши верящего в свою правоту, а нормы вежливости это дело и степень воспитания индивидума, и к правовому полю не имеющее никого отношения.:D
  • 06.07.2016, 09:31
    Viktors
    Цитата:

Сообщение от Goryny4 Посмотреть сообщение
    Типичная формулировка чинуши верящего в свою правоту, а нормы вежливости это дело и степень воспитания индивидума, и к правовому полю не имеющее никого отношения.

Глупо считать, что парение так и будет оставаться вне правового поля. Так что лучше уже сейчас начать приучать себя к тому, что парить в общественных местах будет низя. ;)
  • 06.07.2016, 09:33
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от Viktors Посмотреть сообщение
    ак что лучше уже сейчас начать приучать себя к тому, что парить в общественных местах будет низя.

Приучать себя к чему? Как пускал облака посреди улицы так и продолжу.
  • 06.07.2016, 09:37
    huufduk
    Цитата:

Не вяжется

Потому что не хурма. :biglol:

Не в людей ж, плюс я на сигаретнике. Но стоять не в толпе и не выдыхая в людей , но при этом эпатировать, стоять посреди улицы и не очковать - всё равно мог, могу, и буду мочь.
  • 06.07.2016, 09:41
    Goryny4
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Приучать себя к чему? Как пускал облака посреди улицы так и продолжу.

Ну вот из-за таких и приняли такой тупой закон. Парить можно везде не внося дискомфорт в жизнь окружающих, если в кабаке продают кальян то я могу с чистой совестью там парить, но это не означает что я буду это делать на автобусной остановке или около детского учереждения.
  • 06.07.2016, 09:44
    huufduk
    Цитата:

Сообщение от Goryny4 Посмотреть сообщение
    Ну вот из-за таких и приняли такой тупой закон. Парить можно везде не внося дискомфорт в жизнь окружающих, если в кабаке продают кальян то я могу с чистой совестью там парить, но это не означает что я буду это делать на автобусной остановке или около детского учереждения.

А я что то говорил про автобусную остановку или детское учреждение? Или про дискомфорт окружающих? Нет, я говорил про обычную улицу. На которой даже курить сейчас не запрещено. Я не полезу в толпу и не заставлю никого этим дышать, но и уходить так далеко, что б меня даже не было бы видно тоже не стану. Стою в уголочке, мешаю разве что эстетически.
  • 06.07.2016, 09:46
    Viktors
    Цитата:

Сообщение от huufduk Посмотреть сообщение
    Приучать себя к чему?

Не парить в общественных местах. Возможно, закон будет не столь строг как закон "Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака", но лучше готовиться к худшему.
  • 06.07.2016, 09:51
    huufduk
    Цитата:

Не парить в общественных местах.

Нормальные люди итак не парят там запрещено курить. Однако не забывай, что улица, обычная улица наша, под это их понятие не подпадает. И уходить с улиц вовсе я не собираюсь ни с сигаретой, ни с электронкой.

---------- Сообщение отправлено в 07:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:47 ----------

Цитата:

Возможно, закон будет не столь строг как закон

Кстати не вижу ничего в нём особо строгого.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 7 из 18 ПерваяПервая Предыдущая ... 3456789101117 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search