Просто прекрасно. И до этого добрались, и налог на алиэкспресс ввели, а когда уже хорошие законы будут?)
Просто прекрасно. И до этого добрались, и налог на алиэкспресс ввели, а когда уже хорошие законы будут?)
Ну так 100 лет назад уже принимали - земля - крестьянам, фабрики - рабочим и т.д.
Печеньки forever! | 2.5 - 2x| 2.26 | Jedem das seine.
спойлер
Жрём синтетику, ГМО и прочую химию вместо натуральных экологически чистых продуктов - это нормально и никакого вреда населению не приносит.
Выхлопы автомобилей и предприятий тоже полезны.
Вот сигарета или вейп - это сразу экологическая катастрофа и люди сотнями гибнут от каждой затяжки курильщика или парильщика.
Ну не дибилы ли во власти? Заняться больше нечем?
СЧЁТЧИК
А тебе в голову не приходило, что некоторым может не нравится, когда им в лицо прилетает едкий дым или клубы пара? И дело тут не в экологии. Постоянно наблюдаю долбоклюев, парящих на остановках, в переходах, возле входов в магазины. И пох%й на то, что это безвредно. Это не приятно. И ведь я говорю сейчас не про школьников, которых здешнее комьюнити любит обвинять во всех грехах человечества, а о взрослых дядьках и тетьках (и это еще раз доказывает, что возраст не показатель ума).
ЗЫ. Ну а про гмо рассмешил. Так весело читать высеры человека, не разбирающегося в теме, почерпнувшего какую-то левую инфу в желтой газетнке или на рен-тв.![]()
Некотороым не нравятся люди, которые чихают и кашляют рядом с ними. Запретить?
Кому-то неприятно видеть на улицах людей, одетых не как он. Запретить?
Забитые парковки возле каждого дома. Слишком много машин ездят и отравляют всех. Запретить?
Если с позиции нравится - не нравится рассматривать все проблемы и тупо всё запрещать, то давайте дышать людям запретим, а то вдруг кому-то не понравится, что я дышу воздухом, которым он после меня будет дышать?
Еслы Вы такой умный, изобретите лекарство, чтобы человек съел таблетку и его больше не тянуло ни курить, ни парить. Оздоровите всё общество, все будут благодарны.
Пока наши мудрецы в думе ничего толкового кроме запретов придумать не смогли и Вы туда же.
Если кто-то думает иначе чем ты, то это ещё не повод называть его мнение высерами и левой инфой. А вдруг именно Вы ошибаетесь?
Последний раз редактировалось Ukurok; 06.11.2017 в 15:01.
СЧЁТЧИК
Их одежда никоим образом не нарушает вашего личного пространства. Ну а дети и так узнают, что в мире есть не только "брутальные гетеро альфа-самцы". Так что данный пример мимо.
А при чем тут мнение? Есть исследования, которые доказывают безвредность(даже полезность) ГМ-культур. Если интересно, вот статья на гиктаймс с отчетами и первоисточником. Так что мои слова подтверждены. А твои?
Не в ту степь вы ушли. Тема совсем не об этом.
спойлер
Кстати, если запрещают везде курить, парить, может кто-то видел специально оборудованные для этого места? У нас в городе пока таких нет, так что идя с остановки до работы курю по дороге, на всём пути ни одного места для курения. Вроде не в автобусе курю, не на остановке, ничего не нарушаю.
СЧЁТЧИК
Сейчас выезжал с Ярославского вокзала, Мск. По матюгальнику вещали о спец.местах для курения в 15 метрах от вокзала. Штраф уже 2500р.
оффтоп
спойлер
Последний раз редактировалось Eastlion; 06.11.2017 в 17:36.
спойлер
EastlionЕсли бы была чудо таблетка, бросили бы курить?
СЧЁТЧИК
Курить и бухать тож запрещено, однако вечером с работы иду - кругом и стар и млад, на дет площадках, на остановках, кругом это наблюдаю
А вот парильщиков ток в вейпбаре встречал
Сейчас кого то жаба душит, что акцизов нет, вот введут - они немного обмякнут и забудут про нас![]()
парилка
А я бы всё бросил, но не могу. Когда долго не курю или не парю - готов убить за сигарету.
СЧЁТЧИК
Последний раз редактировалось Eastlion; 06.11.2017 в 17:53.
спойлер
У нас маленький городишка, всем всё пофиг. Но стоимость сиг свое дело сделала, курить побросали процентов 25.
Нее, не с тем чем надо у нас борются.
оффтопик: Они бы вон лучше за фанфурики бы взялись хотя бы, на каждом шагу и круглосуточно - и сами травятся, и дуреют с них другим жизнь отравляют.
парилка
Ну это уже другая тема )
спойлер