Ура! Смайлы
Опробовал Мело в3 на ТК на никеле. Вывод: не вариант. Нижний порог температуры при котором пар нормальной концентрации - высокий. Пар все равно горячий

shamahn, мне термоконтроль как-то вообще никак не пошёл. Ну вот не нравится мне то, как он криво работает (это не моя кривая настройка, а именно странно и некорректно работающий ТК на разных платах и на разных типах проволоки - то, что называют "фича, а не баг", в гробу в белых адидасах я видел такие "фичи").
Хотя я и к вариватту долго "привыкал", да и до сих пор где есть возможность - на варивольт переключаю...
Собственно, тоже прохладный пар (субъективно) долго искал, а потом забил на это дело. Достаточно убедить самого себя в том, что "то, что у меня намоталось - это именно то, что мне было нужно", и в дальнейшем мотать так же.
Это работает.![]()

Тут был спам

Тест температуры пара: Испытуемый Evic Vtc mini, бак клон Taifun GT, намотка из нержавейки ss316, сопротивление 0.57 Ом. Измерял температурным калибратором Fluke724. 10W-50¤C, 16W-67¤C, 20W-90¤C. Это максимальная температура на выходе при умеренной не частой затяжке. Чем глубже и чаще затяжка, тем сильнее разогревался пар.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 12:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:11 ----------
А теперь о здоровье. Основная причина фарингита*— это вдыхание горячего, холодного или загрязненного*воздуха, влияние химических раздражений.
Отправлено с моего GT-I9300I через Tapatalk

Serega85, только вот до горла доходит пар уже совершенно другой температуры.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей