Последний раз редактировалось Прадед; 14.12.2023 в 01:08.

куда вас понесло?
13 лет курил красные, сейчас 12 парю,базу на генезисах, Boro 4 гена,гидра, оригинал паровоз и один с фаста, иннах тоже. Жду ещё 2.Пробовал и кайфуны и смайфуны.Генезис наше всё

Нет уж разница большая совокупление естественный процесс. а потребление вещества, вызывающего потребность(уже без удовольствия) употреблять его снова, снова и снова нет. Вы пытаетесь всё сравнить несравнимое
- - - Добавлено - - -
Вкусно поесть, и сладко поспать не меняет химию работы мозга,. Ваша как практика подтверждает что она есть. Вы зависимы и любыми способами пытаетесь оправдать эту зависимость, я через всё эти оправдания давным давно прошел![]()
Последний раз редактировалось Daedar123; 21.12.2023 в 10:58.
Хмм, я уж подумал что вы "кончились".....
естественный только для размножения. Но на много рорядков чаще чисто для увовольсттвия совокупляются. И "химия мозга" меняется. И пипец какая зависимость, куча денег тратится.Лечиться надо? Избавляться?
Я уже признал и послал этот вопрос "нахрен" (смотри выше).
А еще я очень люблю долма. И детей своих "подсадил". А вы любите долма? Что мне делать, как жить с этим?![]()

в организм в пдавляющих случаях вещества поступают изве. Только некоторые необходимые вырабатываются внутри. Эка напугали
Я не говорил что "извне" поступают , если вы не женщина. Но химия мозга меняется все равно
. Слышали слово "эндорфины"?.
Но если знаете нечто особенное,то не учи отца *баться расскажите![]()
Последний раз редактировалось Mefistofel; 21.12.2023 в 22:13.

Да это наверно знает каждый кто держал или разводил домашних животных, странно что вы имея медицинское образование не в курсе таких примитивных вещей. Химия не меняется, так как вы не заменяете сторонними веществами ваши природные гормоны. Употреблять никотин это примерно как отпилить ногу, и ходить с костылями всю жизнь.
Последний раз редактировалось Daedar123; 22.12.2023 в 08:49.