С 2014 года ни одной сигареты. и не тянет.
С 2014 года ни одной сигареты. и не тянет.
Пару лет поначалу вынужденно совмещал, пока не появились обслуживаемые испарители. Потом по инерции порой нет-нет, а обычные проскакивали, пока не появились китайские недорогие стальные мехмоды. Точно не вспомню, но окончательно с обычными сигаретами я распрощался где-то в 2013.
Изначально бросать вообще не собирался, просто надоело нытьё головы по утрам и перманентный вкус пепельницы во рту. Для осознания, что парилки вполне себе вариант, хватило одной затяжки.
И да, с начальных 18мг/мл удалось спуститься до 6мг/мл (дома) и вроде бы даже до 3мг/мл (в городе).
тернистый путь
Единственно стопроцентный способ бросить курить. Правда со своими прибамбасами и по деньгам практически одинаковый с курением. При случае могу и закурить сигарету, но зачем? Как то на гулянке села батарейка, зарядить негде было, а под синьку без сигареты никак. Всю дорогу до дома ехал с мечтой побыстрее попыхать, хотя бы пасстру
Стаж курения был почти 40 лет. Достаточно быстро перешел на пар, еще в 2014-м. За три месяца свел никотин до нуля. Нулевку парю до сих пор. Правда, потребление упало с 3-4 баков (по 4мл.) в день, до одного бака в пару дней. Парю только на улице. Самозамес. Обслуживаемые односпиральники (Crius II и Engine nano), на жирных стаггердах из нержи.
Последний раз редактировалось Kempo; 05.03.2020 в 22:44.
Парю односпиральные OBS-ы на Wismec-ах :)
А хотелось бы бросить все и курить и парить.
Бросил за один день тогда ещё с айстик 100 ват и сабтанк мини, жидкость вроде ми ми вейп дыня 6мг. Сабтанк идеальный бак до сих пор на постоянке
Отправлено с моего PRA-TL10 через Tapatalk
В месяц по 6000 это пачка в день если? Ок, есть люди, кто курит пачку 2-3 дня. А вот 2000-3000 на вейпинг потратить крайне легко) Банально пара премок и уже бюджет готов, это не считая модов и баков
Я бросила курить. Сначала парила, потом перестала. Но тут небольшой ньюанс был, я забеременела и бросила и курить окончательно, и парить)))