Пробовал и вату из аптеки и бинт,фигня. Начитался на форуме,пробовал и ватные диски. Фуфло.Парю уже давно Cotton Демон. Доволен. Для меня разница очень существенная.
133
Естественно фигня.
Потому, что идёшь в аптеку, скупаешь все марки ваты и бинтов, которые есть в наличие в городе.
Отбираешь те, которые приличные по виду. Тестируешь, отбирешь качественные.
Нет, можно, конечно, воспользоваться рекомендациями и использовать именно ту марку, которую рекомендуют и которую оттестировали.
Ещё раз. Вся эта специальная "вэйп вата", это просто обычная вата, просто отобранная и упакованная по 5 гр по 150 р, при том, что покупали её вообще за копейки. В Вэйпинге нет ничего специального. Хвалённый Целюкотон, это просто напросто, ватный шнур, который применяют для окраски волос и он бывает разных марок. Японавата, это просто напросто такие хитрые японские ватные тампоны для снятия косметики.
Так и твой Димон нашёл какую то вату, рассовал по пакетикам и радуется лохам, которые это покупают.
Мне это объяснять не нужно.
Все я знаю,не удивили. Но тем не менее я лучше куплю специальную вату,тем более она стоит не дорого. И повторю,пробовал и вату из аптеки и бинт,все это и рядом не стоит с специальной ватой. Причём для меня разница есть,между аптечной и специальной. Хотя,следуя Вашей логике,можно и в лапти народ переобуть,сколько веков не жаловались.
Много чего перепробовал и для себя нашёл то,что мне нужно. Хоть вату там у себя парьте,хоть нитки с марлевыми повязками, глубоко все равно.
Последний раз редактировалось 133; 29.05.2019 в 02:24.
Замечательно. А как через пару месяцев этот Димон издохнет будешь новую подбирать?
Я вон, купил Амелию ватные шарики, и после этого на всех этих Димонов посматриваю очень подозрительно, т.к. а вот фиг знает, что это и откуда.
И не изменят ли они поставщика ваты в один прекрасный момент.
У меня вата проверенная, её много, я не парюсь с расходом, т.к. расходую очень много.
Это эту вату Алекс якобы за свои покупает и не рекламирует в каждом видео, да?
На вкус и цвет как говорится... Поэтому вэйперы сродни аудиофилам, меняющим аппаратуру и особенно часто кабели. А звука у них в большинстве и нет вовсе...
По аналогии делаю вывод даже будучи неофитом вейпинга. Вкус полагаю немногие получают
Ну я взял в своё время вот эту, и закрыл "ватный" вопрос надолго.
А мне с ватой как-то неудобно. Вискозу и менять легче, и держится незасранной дольше. Хотя слышал всякое "это химия и вата лучше"
А чего такого? Я, лично у жены выпросил как то один, эксперимента ради - норм парится, живёт нормально, жижу проводит хорошо.
- - - Добавлено - - -
Вообще кака этот аналог - я через пару месяцев парения, уже не мог его переносить. Ещё во рту потом с аналога вонища...
" Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
Основа 0-ка 50/50 дрип ор ди, жижа блэк джек медовый табак 12мг, сделал 2 замеса 9мг (25основы/75жижи) и 6мг(50/50) не настаивал, только хорошенько встряхнул, вкус особо не потерялся, но стал помягче может быть из за уменьшения никотина...тестил на нексгене испартель хв-м.
--------------------------------------------
Месяц без сигарет отметил, день прошел без табака - праздник всё же)))...на ходу (по дороге на работу и домой) уже практически не парю, нексген иногда беру с собой на мероприятия какие нибудь)))
naporen зачем забор поломал?! Чини теперь обратно!
" Забор, *111111*, ни ламать!!! " (С) cat_black
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Всякое:
Покупаю никотин только тут ►Никотин оптом и в розницу
В любой отрасли много волшебного, даже для лодочных моторов есть "специальное маринистое масло", которе якобы не боится воды, и лошки покупают.
В аптечной вате всётаки есть какие то антисептические добавки, привкус чувствуется, есть и нестерильная, но не попалась, мне специанальная удобнее тем, что волокна сориентированы, лучше укладывается и лучше жижу к спирали тянет.
Нету. По крайней мере в основной массе.
Привкус от того, что она лежала среди медикаментов, я разок нарвался, на ту, которая то ли среди мыла лежала, то ли какого парфюма.
Провонялась жутко. Несколько дней на балконе, запах и вкус ушёл, но я всё равно её на вату пустил, всякое говно протирать, ибо... Структура была говенная.
Поэтому нужно покупать герметично запакованную и проветривать, как, и любую вату.
Да, наверное так и было, упаковка была типа пергамента.
Последний раз редактировалось JAW; 08.06.2019 в 00:28.
дак и пользуют только нестерильную. зачем было другую брать ? и волокна у них одинаковые.В аптечной вате всётаки есть какие то антисептические добавки, привкус чувствуется, есть и нестерильная
мои продажи найдете среди тем в профиле