eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 22

Тема: Жертвы калибра 7.62 (передача о табачных компаниях в России)

Вэйпер Аватар для evbob

Жертвы калибра 7.62 (передача о табачных компаниях в России)

Мне было интересно посмотреть, о некоторых вещах узнал впервые...

Кто и как лоббирует интересы табачных компаний в госдуме и правительстве, как табачные компании скрывют истинную информацию о табаке, для чего они же финансируют т.н. "кампании по борьбе с курением". Об одном из грандиозных обманов в который втянуты миллиарды людей на планете, уже на протяжении многих десятилетий.

http://kobtv.narod.ru/documental/jer...ibra-7-62.html

Представитель FruitOiL.ru Аватар для FRUIT OIL
    Записей в дневнике
    27
    Сейчас глянем спасибо, должно быть интересно...

Вэйпер Аватар для evbob
    я просто удивляюсь, нет , я У_Д_И_В_Л_Я_Ю_С_Ь !!! Энергичности, работоспособности, талантливости этих людей, жаль что и их беспринципность развита не в меньшей степени (

Вэйпер Аватар для vord
    Жаль что беспринципность е-курцев тоже значительно развита. Как быстро люди забывают о недавнем своем положении и с каким апломбом готовы загнать бывших (да по сути и настоящих) товарищей по несчастью в психологические и территориальные резервации! Самые непримиримые борцы - это завязавшие (во всех сферах). И глотку могут порвать, доказывая "а мы не курим, мы парим!" Хотя добровольно избранная вредная привычка все равно остается.

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Жаль что беспринципность е-курцев тоже значительно развита. Как быстро люди забывают о недавнем своем положении и с каким апломбом готовы загнать бывших (да по сути и настоящих) товарищей по несчастью в психологические и территориальные резервации! Самые непримиримые борцы - это завязавшие (во всех сферах). И глотку могут порвать, доказывая "а мы не курим, мы парим!" Хотя добровольно избранная вредная привычка все равно остается.
    Похоже вы считаете, что я призываю "прижать к ногтю" курильщиков...
    Это не так, я лишь желал бы, что бы были "прижаты к ногтю" ТАБАЧНЫЕ КОМПАНИИ, а вернее их грязные методы, обман, способы нечистой наживы.
    То есть, если я решил выкурить сигарету и на ней написано, что это табак, ТО ЭТО ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАБАК, а не бумажка + химия. Я хочу быть уверенным, что моему ребенку никто не будет вдувать уши ложь и его выбор будет именно его выбором, даже если он решит курить.
    А касаемо всяких "тупозапрещающих" мер я категорически против, потому что "тупозапрет" ничего не решает + как правило "выходит боком" в других местах (например борцуны с табаком могут запросто решить, что гораздо проще "напасть" (и сделать политические очки), на слабый бизнес е-сиг, и пофигу им, что е-сиг не так вредна как обычная сигарета - запретить и баста...)

Гуру Аватар для cat_black
    Цитата Сообщение от vord Посмотреть сообщение
    Самые непримиримые борцы - это завязавшие (во всех сферах). И глотку могут порвать, доказывая "а мы не курим, мы парим!" Хотя добровольно избранная вредная привычка все равно остается.
    Не надо мерить всех под одну гребёнку.
    Забор, *111111*, ни ламать !!!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для vord
    вот именно. а вы не курите? никотин продолжаете потреблять? даже если без никотина, процесс происходит - движения рук, губ, гортани... табачные компании в этом виноваты? жертва калибра?

Вэйпер Аватар для evbob
    vord внимательно посмотрите ролик, со звуком конечно ))) И станет понятно В ЧЕМ ВИНОВАТЫ табачные компании. Собственно вся передача этому посвящена...

Новичок Аватар для ROMAN DANILOV
    То что в сигаретах уже давно не табак, уже давно известно. Химический состав сигареты за длительное время существования табачной отрасли претерпел существенные изменения, и над этим трудились такие крупные компании как Филипп Морис, Мальборо и иже с ними. Целые отделы лаборантов днями и ночами изучали химический состав дыма и самого табака и добавляли компоненты которые будут должны были сделать курение безопасным. Только проблема в том что убрав один химический элелемент, мы получаем другие, не менее опасные и так по кругу. Насчет видео, наверное половина, а то и больше бред сивой кобылы.

Потрачено 3700 денег.
    Фотограф | ROMAN DANILOV
    http://vkontakte.ru/pixels_art

Вэйпер Аватар для evbob
    Цитата Сообщение от ROMAN DANILOV Посмотреть сообщение
    Насчет видео, наверное половина, а то и больше бред сивой кобылы.
    Тут бы хотелось поподробнее, я без сарказма, чисто академический интерес. Или ключевое слово - "наверное" ?

Записей в дневнике
    27
    Не согласен, все чистая правда... отличное видео, еще раз спасибо, о нем должны узнать...

Ключевое слово "наверно", я его до конца не осилил, просто не люблю я наше СМИ. Сейчас досмотрел, в принципе видео более-менее по теме. Не понравилось лишь сама идея видео. Типа что у нас в России помогают табачной индустрии. Вот я как-то не думаю что помогают. Рекламы сейчас нет, на пачках пишут что курение вредно, да и закон "Об ограничении курения табака" у нас в России есть, акцизы поднимают. У нас в России проблема другая, это менталитет людей, смолили и бухали у нас всегда, причем именно смолили и бухали. Сейчас вроде поменьше, но смотря на подрастающее поколение становится страшновато. Вот поднимут акцизы, курящих станет меньше, я кстати за повышение цен на табачную продукцию, как и на спиртное. Насчет состава, сигаретный дым содержит намного больше 400 веществ и соединений, а химические добавки (даже те что названы в видео жутко опасными), это не что иное как плоды многолетнего труда ученых пытающихся обезопасить курение. Да и вообще все эти пляски около химических элементов мне не нравятся, вон вокруг пропиленгликоля и глицерина до сих пор наплясаться не могут, а уж там не два более-менее изученных вещества, а целый клондайк. В общем видео, - чистая констатация фактов, направленная на пропаганду, хотя тем кто не понимает что он сует в рот, посмотреть очень полезно. Я понимаю что жить вредно, поэтому и курю, и табак и трубку и сигареты, но в меру.

Потрачено 3700 денег.
    Фотограф | ROMAN DANILOV

Записей в дневнике
    27
    Типа что у нас в России помогают табачной индустрии
    конечно помогают, ну как и в разных секторах нашей экономики, очень увлекаюсь политикой в России, слежу за всем что происходит это конечно хорошо с одной стороны что Вы не верите сми...
    P.S Мое мнение народный бунт со временем не избежен неважно как он проявится... коррупция во власти достигает предела... а ведь это только в табачной продукции...

Цитата Сообщение от FruitOil Посмотреть сообщение
    P.S Мое мнение народный бунт со временем не избежен неважно как он проявится...
    А я надеюсь, что третья мировая начнется раньше
    конечно помогают
    Не, где-то может и помогают, кому-то куда-то как-то... Коррупцию никто не отменял. Только людям в рот сигареты никто не сует) Все зависит от сознательности людей. Я вот к примеру ни одному ребенку и не одному некурящему знакомому, возжелавшему покурить, не дал сигареты, выписав подзатыльника и прочитав лекцию о вреде курения. Если так будут делать все курящие, и все курящие будут бережно относиться к здоровью окружающих, то все будет ок. Да и вообще, кто как не курильщик понимает насколько курение вредно.

---------- Сообщение отправлено в 15:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:45 ----------

P.S Мое мнение народный бунт со временем не избежен неважно как он проявится...
    А я надеюсь, что третья мировая начнется раньше
    конечно помогают
    Не, где-то может и помогают, кому-то куда-то как-то... Коррупцию никто не отменял. Только людям в рот сигареты никто не сует) Все зависит от сознательности людей. Я вот к примеру ни одному ребенку и не одному некурящему знакомому, возжелавшему покурить, не дал сигареты, выписав подзатыльника и прочитав лекцию о вреде курения. Если так будут делать все курящие, и все курящие будут бережно относиться к здоровью окружающих, то все будет ок. Да и вообще, кто как не курильщик понимает насколько курение вредно.

Потрачено 3700 денег.
    Фотограф | ROMAN DANILOV

Записей в дневнике
    27
    третья мировая начнется раньше
    К сожалению она уже началась, 400 000 в год...

Не, я хочу как в фаллауте))) Нас тут карать за оффтоп не будут? Админы, я завязываю и больше не буду если что)

Потрачено 3700 денег.
    Фотограф | ROMAN DANILOV

Вэйпер Аватар для vord
    Цитата Сообщение от evbob Посмотреть сообщение
    Похоже вы считаете, что я призываю "прижать к ногтю" курильщиков...
    Не вы, а борцуны с курением. Которые на своей борьбе зарабатывают похлеще, чем иные табачные компании.
    ТАБАЧНЫЕ КОМПАНИИ, а вернее их грязные методы, обман, способы нечистой наживы.
    ...о которых вам такими же грязными методами навешали лапшу борцуны.
    Я хочу быть уверенным, что моему ребенку никто не будет вдувать уши ложь
    А вдувать в уши ложь в стиле "мы не курим, а парим" и убеждать себя и окружающих, что "бросил курить", можно?
    и пофигу им, что е-сиг не так вредна как обычная сигарета
    Мне тоже пофигу. Никогда не считал, где там меньше или больше вреда. Привычка курить сама по себе вредная, безотносительно количества канцерогенов (про которые тоже никто не знает, что это такое) и пр.
    Вот именно. Только с таким утверждением про видео об электронных сигаретах большинство вэйперов сразу согласится и повозмущается, а вот про остальную табачную продукцию этот бред можно с ликованием распространять.
    У нас в России проблема другая, это менталитет людей, смолили и бухали у нас всегда, причем именно смолили и бухали. Сейчас вроде поменьше, но смотря на подрастающее поколение становится страшновато.
    Угу... 20 лет назад... 50 лет назад... 100 лет назад... никто не курил, особенно подрастающее поколение. И да, они все умерли. И ели тогда исключительно экологически чистый продукт, и аллергий было на порядки больше, и люди все чахлые, раковые и инфарктные были. Видимо, так.
    А доказать? Хоть одно заключение о смерти с указанием причины "курение"?
    Понятно же, что нужно прижать к ногтю табачные компании и освободить место для е-ликвидных компаний. В таком виде сразу становится понятно...
    Последний раз редактировалось vord; 22.11.2011 в 22:25.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для Overlion
    Записей в дневнике
    3
    Сссылки не работают вот новая ссылка Жерты калибра 7.62

Гуру Аватар для Overlion
    Записей в дневнике
    3
    мне вот еще интересно не добавляют ли нам в арому или никотин эти самые всякие соуса и химию каторая делает всасывание никотина молниеносным

Вэйпер Аватар для vord
    И как же химия может сделать всасывание молниеносным?

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя