Протираю стекла спиртовыми салфетками. Налет убирается мгновенно
Вид для печати
Протираю стекла спиртовыми салфетками. Налет убирается мгновенно
В машине ж самый кайф парить%)
Водительское стекло немножко опускаю - пар весь валит на улицу. Наверное, забавно выглядит со стороны с тонировкой по кругу 15%:D
Проблем с налетом на стеклах не возникало, специально присматривался.
С аналога еще полностью не слез, потому что курю самокрутки. В машине теперь только пар.
Удобно, не прикуривать, ни пепла, ни запахов.
Не знаю было-небыло, но...
По поводу налета на стеклах. Вообще то если стекла протереть глицерином, то они потеть не будут от слова вообще. Посмотрите основу жидкостей от запотевания. Так что имхо налет даже будет выгоден в каких то случаях. %)
Я пропарил салон бананом , видимо вьелось в обшивку и ароматизатора не надо )))))
Привет.Парил в машине друга.На следущий день он сказал что запах остался в салоне,приятный. Через несколько дней запах выветрился.
Люблю в пробке попускать пар под легкую музычку, расслабон, но уже раза 3 подходили , говорили, что машина кипит/горит/коптит
За несколько лет смогла собрать "какбы" статистику.
Налет появляется только в одной машине, с конструктивной "болячкой" - в дождь осенью зверски запотевает, если не приоткрыть окно. Вот, если запотеет - так и замечаю через время налет. Но она чаще в гараже живет, не езжу я на ней. Запасная. :D
Вторая машина с климатом - не потеют окна - нет налета. По крайней мере, от мойки о мойки не нахожу. :) А мыла последние два раза с перерывом в 7 месяцев. :D
К слову сказать, я никогда не выдыхаю пар в стекло, как-то само собой привыклось "дымить" вниз. Еще с тех лет, когда можно было своим девайсом и пробку создать, быстрее чем короткой юбкой. :D Да и в условиях южного солнца, клубы пара перед глазами - хуже пленки на стекле ночью.
Парю вельвет, оч крепкую жижу, самозамес. Последние года два - без аром. Запаха, соответственно, нет никакого.
Кстати, салон - кожа, когда пользовала аромки, иногда натирала жижей салон (кроме самих сидений) - блестит, пахнет, красота. :D
Вообще, я неликвидными самозамесами раньше кожаную обувь часто натирала. Безотходное, такскть, использование :)
А вот очки, очки это жесть...) Иногда не могу понять, чеэто за туман вокруг, пока очки не протру. :D
Smoking while driving - even a dangerous business. When smoked more analog to bump once dropped his cigarette on his pants, got burned, the panic itself, just the road not taken off
А как хранить эс в машине? Исключительно незаправленные? А в мороз/жару? Переносить есиги я так понял нужно только с незаправленным баком иначе течет
Сегодня спецом кину сигу горизонтально, посмотрю, течет или нет... Просто ну вообще никогда не оставляла так, всегда стоит вертикально...)
На морозе лучше не оставлять в машине. Акки не любят этого, ну если не LiPo химия, конечно.
Тапок... :xz:
В машине не оставляю, всегда беру ее с собой.
При парении в машине один минус - все стекла затягивает, пока никак это не поборол :(
Когда парю, обдув стекла ставлю на троечку и налета нет.
но
В январские морозы напарил с вечера и оставил машину почти на сутки. стекло промерзло изнутри аккурат у водительской посадочки (но там морозы под тридцать были). Стоячие европейцы греются плохо, а никуда не поехать. Теперь с обдувом и приоткрытым окошком только.
Кстати, оставил егошку в морозы в машине. Жидкость 50\45 "задубела", но быстро раскурилась
Парю в машине почти всегда, налёт побеждает протирка спиртовым спреями для стёкол раз в три дня. Знакомый пользуется мистером Пропером, утверждает, что лучше всего убирает налет. Надо тоже попробовать как-нибудь когда свой баллончик закончится.
Чистое сухое вафельное полотенце раньше побеждало табачный налёт на лобовухе, теперь прекрасно оттирает налёт от жижи. Хотя, из трёх недель парения, в закрытой машине парил только первые две, теперь парю в приоткрытое окно - налёт только на переднем левом стекле.
У меня заднее стекло больше всего потеет от пара. Хитрая это шутка - аэродинамика в Москвиче. :-D
Тапок... :xz:
У товарища в Шевроле Круз Макс комплектации после месяца курения на лобовом стекле появилась пленка мутная, днём не заметно, ночью жесть просто, нифига не видно. Запах же выветривается за день два.