Каюсь. Все опытным путем. Не привык к технике инструкцию читать. Пойду прям сейчас читать фак.
У меня на устройстве регулятор затяжки стоит, бак ego one mega на бокс моде, пользуюсь кальянной собственно как кальян и парю, если поставить на сигаретную пара практически нет а вот кашель дикий.
Только Калифорния,вкус ярче,на сигаретной вообще нет вкус как класса только если ведром аром у не лить
Отправлено с моего SM-T705 через Tapatalk
Мое добро IPV 5, Serpent, Shuriken rda by cthulhumods, limitless rdta,alleria rda, alliance v2 clone
Затяжка и калифорнийская и сигаретная.от настроения все.ну когда выпиваю,то больше сигаретная со вкусной табачкой в баке:-)
По мне лучший вариант: Затянуть пар в рот(не пуская внутрь), вытащить сигарету и дальше открыть глотку и одновременно вдыхать воздух носом, получается смесь и никотин "ударяет".
Не нахожу разницы между тем как тянуть, мб я рак конечно
Кальянная тяга, с аналога спрыгнул давно и ностальгии по сигаретной тяге не испытываю.
4тым способом, до этого парил на самой свободной, что то не то... теперь ставлю самую тугую
Тут был спам
Кальянная затяжка прям ф легкие )))
Тут был спам
У меня похоже кальянная, и я к стате кальян люблю очень...
Вообще то зависит от настроения, атома, дриптипа...
![]()
Я, в основном, сижу на Паравозах. Здесь затяжка у меня сигаретная. Пробовал кальянную с топкой Карлсона, но не пошло у меня. На дрипках, конечно, кальянная. Хотя, будь моя воля, я б и дрипки сигаретной тянул. Но не получается.
за несколько лет парения способы затяжек менялись но прихожу к мысли что сигаретная в приоритете.. смотрю на полку: сколько стоит баков с регулируемой подачей воздуха - все на минимум
Аналог курил 4 способом.
ЭС так же, либо 1, в зависимости от испарителя
Подпись
как сиги курил сазу в легкие так и электронку
Давно здесь не был, со времён кремнеземных шнуров, мега патриотов и фараонов ))). Смотрю парение далеко продвинулось. Пара стало очень много, уже дошли до ваты. Но я до сих пор егошными - сигаретными затяжками парю.
От кальянных горло дерёт и кашель. дрипки эти велосити и.т.д , как их сигаретными парить можно вообще?