Цитата Сообщение от КИКер Посмотреть сообщение
Можете написать хотя бы вкратце КАК бы вы стали рекламировать и продвигать магазин, у которого цены допустим...ну совсем чуточку будут дороже чем в какой-нибудь уже крупной сети или интернет магазине?(а так и будет). Например флайворарте, папироске. Ну или другими мене крупными, но вполне состоявшимися магазинами.
Где бы разместили рекламму например, для начала. Как бы убеждали покупателей что лучше купить у вас?)
Берем в расчет сразу что в верх поисковиков вам не вылезти как минимум пол года, даже при низкочастотных запросах.
И опять же..исходяиз данных у вас на рекламму денег допустим 100к (то что не пришлось потратить н аренду, покупку витрины и тд)
Мы сейчас уже обсуждаем конкретный бизнес план ? ))
Кстати слово реклаММа - пишется одной буквой М...Простите - но второй раз уже..это не опечатка.Просто глаз режет.

Я сказал ТС-у что : начинайте тогда уж с интернет магазина - как и что дело его... лично я не собираюсь открывать ни интернет-магазин ни торговую точку в тц.
А рекламу : как/где/какую/за сколько - он пусть решает сам...ну или не решает.
Я всего лишь сказал что это более перспективно (для плюсового выхлопа) если сравнивать с открытием островка с *неизвестным* товаром в *неизвестном* тц..

Вы начинаете сильно углубляться..это уже тех. моменты которые и так понятны.