eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Как открыть Vape shop

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 50 ПерваяПервая Предыдущая ... 39454647484950 Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.09.2017, 14:42
    РубцOFF
    К вейпшопам тоже относится.
    спойлер  

http://pp.userapi.com/c543106/v54310...TbKJofz2yw.jpg
  • 22.09.2017, 15:29
    serafjkee
    Как открыть Vape shop
    Тут вот недавно проходил мимо одного вейпшопа. А на его месте уже микрофинансовая организация :biglol:
    Затухает бизнес.

Лох в отличии от школьника-вейпера он не мамонт, он не вымрет.
  • 23.09.2017, 12:17
    FRUIT OIL
    Цитата:

Сообщение от serafjkee Посмотреть сообщение
    Затухает бизнес.

это временно, пару лет и устаканится :aga:
  • 28.09.2017, 10:27
    ПАР_tronic
    Цитата:

Сообщение от FRUIT OIL Посмотреть сообщение
    и устаканится

это главное. уйдут с рынка "наживщики" и "потенциальные миллионеры". Останутся те, кто живет своим делом, и выполняет свою работу качественно. Это будет на руку всем, и участникам рынка и клиентам.
  • 28.09.2017, 10:57
    Reshetnikoff
    Боюсь что устаканится тогда, когда малый бизнес совсем убьют...
  • 28.09.2017, 17:11
    ПАР_tronic
    Цитата:

Сообщение от Reshetnikoff Посмотреть сообщение
    когда малый бизнес совсем убьют...

а какой тогда останется?)
  • 28.09.2017, 17:15
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от ПАР_tronic Посмотреть сообщение
    а какой тогда останется?)

Газпром жеж. И Роснефть. А чего еще надо - ресурсы продавать.
  • 28.09.2017, 17:55
    ПАР_tronic
    Цитата:

Сообщение от ohotnik_ork Посмотреть сообщение
    Газпром жеж. И Роснефть.

РосЖиж и ГазЛиквид?))

Малый бизнес не вытеснят.
  • 28.09.2017, 18:09
    Inot
    Цитата:

Малый бизнес не вытеснят.

Вытеснят, но косвенно.

Следите за руками:
    1) Когда для крупных прогосударственных игроков - одни правила и 100% защита (дыры закроют, премии и дивиденды выплатят, леденец дадут, даже если всё очень плохо), а для других - другие и близкая к 0% защита, это убивает инвестиционный потенциал страны.
    2) Когда нет инвестиций, нет и бизнеса (в первую очередь среднего и крупного частного), потому что ищите дурака вкладывать бабос с отсутствием мало-мальских гарантий.
    3) Когда нет бизнеса, нет и работы, приносящей адекватные деньги.
    4) Когда нет высокой зарплаты - нет и покупательной способности, собственно, нет и малого бизнеса (с маленькой з/п человек пойдет в условный Дикси и купит там всё, а не на рынок, хоть на рынке временами продукты качественнее).

И вытеснять никому ничего напрямую не надо, сам уйдет. Постоит точка 2-3 месяца с 10 проданными пузырьками в месяц, да и закроется. Набравшие массу игроки, если сумеют удержать рынок в узде (еще 2-3 закона и не сумеют), останутся, мелочь вымрет быстрее, чем тараканы от дихлофоса. Пекарни будут, молочные магазинчики будут, а вейпшопов уже нет.
  • 28.09.2017, 18:13
    ПАР_tronic
    Цитата:

Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    адекватные деньги

русскому человеку адекватные деньги не нуджны!)
    у нас большинство как раз таки за неадекватными охотятся!)))

- - - Добавлено - - -

Цитата:

Сообщение от Inot Посмотреть сообщение
    мелочь вымрет быстрее, чем тараканы от дихлофоса.

не нагоняйте тоску!) все будет хорошо!)
    Будут и мелкие, и купные игроки на рынке, будет и вменяемое регулирование. )) :aga:
    Вымрут не мелкие, а неподготовленные и те, кто не сможет адаптироваться под изменения рынка.
  • 28.09.2017, 19:21
    Reshetnikoff
    Цитата:

Вымрут не мелкие, а неподготовленные и те, кто не сможет адаптироваться под изменения рынка.

Последние 5-6 лет я только и делаю что подготавливаюсь. И сейчас я не адаптируюсь, а буквально пытаюсь выжить. Это при том, что я единственный крупный игрок в своём маленьком городе и занимаюсь торговлей табачкой с 1998 года. В своё время ввёл в ассортимент "эксклюзивку" (кальяны, трубки, зажигалки, сувениры, различные табаки от кальянных до трубочных и нюхательных и т. д.), потом вейп продукцию. И все это для того, чтобы банально выжить. В следствии "грамотных" шагов государства и введения МРЦ (максимальной розничной цены) моя надбавка на сигареты упала до 10% максимум!!! И беда в том что государство на этом не останавливается и придумывает всё новые способы отъёма денег, как напрямую так и косвенно. Но ведь всему есть предел. Если корова даёт десять литров молока в день, то конечно можно из неё выкачать двадцать литров. Только корова сдохнет...
  • 28.09.2017, 19:33
    ПАР_tronic
    Цитата:

Сообщение от Reshetnikoff Посмотреть сообщение
    Если корова даёт десять литров молока в день

и у коровы один попутчик, то эта весть разнесется по миру и хозяев найдется много. Мягко место пусто не бывает.
  • 29.09.2017, 17:40
    Dim116116
    Цитата:

:aga:
  • 10.12.2017, 08:35
    ohotnik_ork
    Знаю, что в эту тему заглядывают реальные владельцы и продавцы вейпшопов, поэтому спрошу тут.

А вопрос в следующем:
    Начал я онлайн продажи жидкости, ссылка в подписи. Буквально через неделю от одной немелкой торговой сети мне поступило предложение, от которого я отказался. Теперь вот третий день уже голову ломаю, может зря?

А предложение следующее: поставить им на реализацию по 10 литров (разумеется, расфасованных и готовых к продаже) жидкости каждого вкуса, по цене, рассчитываемой по следующей формуле: РРЦ\2 - 35%, чтобы, мол, дать возможность оптовикам делать 100%-ную наценку, ну и себе 35% за дистрибуцию. Если проще, предложили продать за 25-30% от конечной продажной цены. Даже не продать. На реализацию отдать.
    Годах в 1995-96 я начинал свою трудовую деятельность именно с торговли, проработал в этой сфере примерно лет шесть-семь. И как-то помнится мне из тех лет, что товар на реализацию - это маленькие партии и маленькая наценка. Типа, продавец не гарантирует продажу, но для ассортимента берет. А производитель идет на такие условия, ибо понимает что товар у него так себе, и вкладываться в него никто не станет, а так хоть шанс есть что продастся.

С тех пор что-то изменилось? 100 литров жидкости - это небольшая партия? 300% - это небольшая наценка?
  • 10.12.2017, 12:42
    AirFrance
    Цитата:

Даже не продать. На реализацию отдать.

И зачем тебе такое?
    С учетом того, что уставной капитал у 99% РФных фирм 10.000 рублей, им проще открыть новое юр.лицо в случае чего, а старое обанкротить.
    Т.е. они хотят зарабатывать, не давая и не рискую ничем? Какая прелесть.
    Мне бы кто состав роллс ройсов дал на реализацию.
    Цитата:

100 литров жидкости - это небольшая партия?

Это большая партия, большинство ваших производителей после такой партии закрываются и делают ребрендинг.
    Цитата:

300% - это небольшая наценка?

Стандартная.
  • 10.12.2017, 12:58
    РубцOFF
    ohotnik_ork, под реализацию можно давать только и исключительно тем, кого знаешь лично, да и то с оглядкой.
  • 10.12.2017, 13:34
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от AirFrance Посмотреть сообщение

Вот мне тоже так показалось.
    Цитата:

Сообщение от AirFrance Посмотреть сообщение
    Это большая партия

Вроде правильно посчитал: по 300 флаконов каждого вкуса: 30 мл х 300 = 9 литров, у меня четыре авторских микса и шесть абсолютов табака, итого 10, 9х10 = 90 литров...
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    ohotnik_ork, под реализацию можно давать только и исключительно тем, кого знаешь лично, да и то с оглядкой.

Нет, лично не знаю их. Через третьих лиц только.
  • 10.12.2017, 13:38
    РубцOFF
    Цитата:

Тогда это будет девять литров в подарок.
  • 10.12.2017, 13:41
    ohotnik_ork
    Цитата:

Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Тогда это будет девять литров в подарок.

Я не жадный, но к такой щедрости не готов :D
  • 10.12.2017, 14:38
    AirFrance
    Цитата:

Сообщение от AirFrance
    Вот мне тоже так показалось.
    Сообщение от AirFrance
    Это большая партия
    Вроде правильно посчитал: по 300 флаконов каждого вкуса: 30 мл х 300 = 9 литров, у меня четыре авторских микса и шесть абсолютов табака, итого 10, 9х10 = 90 литров...
    Сообщение от РубцOFF

Забудь как о страшном сне.
    Такая модель бизнеса ненормальная, применяема только к товарам с высокой обороткой, когда есть перепроизводство, при таком крафтовом подходе это полный бред.
    Денег бы не увидел, потратился бы сильно.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 49 из 50 ПерваяПервая Предыдущая ... 39454647484950 Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 23:03. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search