Тут был спам
Тут был спам
Да ничего в общем то, вчера как раз в кебабную занесло. Очень вкусно надо сказать.
Дошираки кстати тоже разные бывают. Есть японские и корейские виды лапши. Недешовые и очень вкусные. И не всегда бп.
ПыСы произношение "шаверма" как то сразу балтийскими ветрами от поребрика к парадной прибивает... Угадал?))
а причем тут "Снобизм" ???
Тут был спам
Ну вот, нацистом меня впервые назвали ))
Я доширак тоже иногда на рыбалке ем. С похмелья с утречка ))
Я говорю о том, что у всех разный уровень притязательности и чувствительности рецепторов. Кто-то может капать на глаз, парить на ватных дисках и на аптечном глицерине. А кто-то предпочитает обслуживать бак в чистых условиях и жижу замешивает определенным образом, иначе вкус не тот.
спойлер
Тут был спам
О снобизме курильщиков никто не задумывался?
Тут был спам
Какую только чушь не увидишь на просторах форума. Логику в топку, мозги в топку, ляпнул что попало на язык. Если в "дрипулю с пятью спиралями на моще 200 ватт" закапать ту жижу, которая устраивает на "дивайсе с сигаретной тягой", то от никотина схватишь передоз, а от избытка вкуса обблюешься. При выборе "сигаретная" тяга или "кальянная" дело не в никотине и вкусе, а в комфортном способе парения и все. Хотя я догадываюсь откуда "ветер дует". Все дело в "готовых" жижах с избытком аромок. Такими не "навалишь".
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
Ну если уж называть вещи своими именами, львиная доля приходящих в вейпинг - люди зависимые, никотиновые наркоманы, если хотите. Вроде взрослые бородатые дядьки в основном, а все никак не желают расстаться с розовыми очками, вовсю жонглируют и играются понятиями. Теперь, оказывается, вейпинг - стиль жизни, а не имитация и замена табакокурения. Растущий как на дрожжах вейп-маркет именно так это преподносит. Кстати, первыми жертвами этой подмены понятий и становится в первую очередь незрелая часть народонаселения, так и появляются легионы "школьников с егошками", из-за которых, боюсь, нормальным вейперам жандармерия скоро кислород перекроет.
Нагнал я тьмы, извиняюсьНо определенные вещи требуют трезвого взгляда на них.
Кстати, а чем вас секта ЗОЖ не устраивает? Ничем не лучше и не хуже секты свидетелей/любителей ПГ/ВГ и Благого Никотина![]()
Последний раз редактировалось Uncle Den; 25.04.2016 в 23:54.
Что лично Вы вкладываете в понятие "наркоман" ? Вообще-то его можно очень широко трактовать...
Мне почему-то кажется, что Вы тоже "наркоман", как минимум - кислородный. Да и в туалет ходите регулярно, наверное.
Или Вы намекаете на социальную опасность любителей вейпинга, их неминуемую личностную деградацию и т.п. ?
Лично мне нравится парить. И я совершенно не собираюсь от этого отказываться. И не считаю себя ущербным.
Более того, очень негативно отношусь к тем, кто пытается меня в этом убедить...
Мне глубоко ... безразлично до этой секты, настолько, что я не пойду тусоваться на "их" форумы.
Опять же мне кажется, что Вы несколько ошиблись площадкой для негодования/пропаганды ЗОЖ![]()
Последний раз редактировалось BVN; 26.04.2016 в 00:10.
молодежь бравирует т.ск. навалом. и меня, как никотинового наркомана, реально напрягают мальчики и девочки, для которых дунуть паром - веселая игра.
ходил в магазин за мелочевкой. молодежь, но вроде адекватные. так нет, арендовали подвал, переехали, там теперь как долбанный притон. клубы пара (наверное), полутьма, непонятные личности, девы юные с рожами начинающих шлюх. тягостное впечатление, граждане...
неделю назад убили знакомого. наркоман. начинал с травы, пересел на иглу. вроде приторговывал. лет 40. забили насмерть и контролька ножом. занавес.
это не пурга, это жизь такая...
зы. тему не читал
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 26.04.2016 в 07:12.