Автору темы! Сам хотел такую создать.Только вот я сейчас на уровне пациента
Купить легко, а вот дождаться?Все прекрасно понимают как это может угнетать
Ну конечно для жителей мегаполисов это не так актуально.Есть и магазины с адекватными ценами, микровстречи, да и просто продавцов из своего города на форуме хватает.У жителя глубинки всё сложнее.Вот мой пример:
Хотелось бросить аналог.Почитал форум - обнадёжился, сомнения в практической пользе перехода на е-сигу развеялись(но естественно не на корню).И что-бы не лохануться (а вдруг это всё таки туфта) заказал сигу в единственном экземпляре.
И вот тут началось моё томительное ожидание.Ступив по незнанке со способом оплаты - подтверждение об оплате заказа пришло на 4 день.Потом наступили выходные.Но ведь я же загорелся бросить аналог.
Брать старткит "здесь и сейчас" в 3 раза дороже жаба не позволяет.Земляки конечно здесь есть, но вот стучаться каждому в личку как то неудобно.Да и не все оперативно на связь выходят.
Выручил меня раздел "куплю".Благодаря ExHero получил самое необходимое уже через 5 дней.Его пасстру с дуалами до сих пор дают мне моральную (и не только) поддержку.
Поэтому данную тему считаю очень важной, так как в ней сразу же видишь - кто и чем готов поделиться.Не помешало бы в первом посте указание на территориальную принадлежность "донора" и возможность отправки почтой.
Мы хоть и новички, но ведь взрослые люди - поэтому халявы здесь не ищем.Лично я с удовольствием готов был оплатить доставку и стоимость на уровне "кабинки".Главное - оптимальная скорость получения,консультация и моральная поддержка
Ps На данный момент полученный мной с помощью форума запасной дуал и пасстру греют душу больше чем исправно работающий старткит.