hardmaster666 оложим для Вас Пионера.
Первое впечатление от Пионера- увы, кормит жижей........

ИнтересноСообщение от hardmaster666
Тестил "Пионера" 4 дня (брал здесь), ни одной капли в рот не попало....

Ну да, уж точно не надо фанатизма.Сообщение от Эррата
В "Пионере", в связи с высокой "испаряемостью", у меня потихоньку скапливался конденсат (или жижа?) под верхней заглушкой танка.
Можно её изредка промокнуть салфеткой / ушной палочкой.
Я делал по другому. В кармане всегда лежала скрепка. Снимаю обе верние заглушки, жидкость тут же стекает в атом. Ставлю обратно, курю. Операция ровно на 5 секунд.
На еГо-Т скопления жидкости никогда не наблюдал.
Ну, в такие сложности пока не вникаю.........Вопрос для тех, кто юзал Пионера- движуха внутренностей- это нормальный процесс??????
Пока что для меня идеал в е- курении- это его лр плюс дриптип плюс пасстру.....
---------- Сообщение отправлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Но хочу еще запробовать легендарную Шпулю...
В общем, мои впечатления от использования Крокодила токо положительные. Единственно- я выкинул синтепон и парю дрипом. Отлично!!!!!! А вот Пионер что-то совсем не пошел и жижей кормил....На днях я себе слелал первый мод на основе EGO- T A , а вчера еще один такой же атом сгорел.... Значит, будем делать еще....
---------- Сообщение отправлено в 13:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:09 ----------
Хочется еще Шпулю попробовать, а вообще, огромное спасибо тем, кто предоставляет моды для временного тестирования!!!!!!
Шпуля еще не появилась? А то завтра Крокодила возвращаю заодно бы взял на тест.....
+1 Отличная тема
...
Бллин...... А я сегодня как раз был у вас- отдал Крокодила.... Девушки за стойкой не было на месте, подождал ее на улице, там же и вернул девайс... А про Шпулю не спросил, думал, нет ее еще.....
Кстати, а какие расценки на Шпулю, Крокодила и прочее, и можно ли как-то подешевле приобрести что- то? И еще вопрос- есть ли у кого ненужные запчасти- интересуют потроха аккумулятора( в частности, кнопка ) , атомайзеров и проч...
Последний раз редактировалось hardmaster666; 31.10.2011 в 23:48.
hardmaster666 надо у Ksenz'а спросить, переспросите в http://www.ecigtalk.ru/forum/f82/t10189.html
Вопрос- А Пионер у вас в продаже той же комплектации, что и на пробу????? И что еще есть из обслуживаемых?????