классный рекламный слоган :nice:
Вид для печати
А мне кажется, что ПГ и глицерин не горят, а только испаряются (при горении они образуют не только С (СО2 вообще-то), а кучу ядовитых веществ. мыб тут быстро передохли). А когда они испаряются - то растворенные в них примеси выделяются частично как раз на спираль.
По существу вопроса: два месяца парю попеременно танки А и В с ЛР атомами (4 штуки) и два дуал картомайзера 2 штуки. пока ничего не сгорело, ухудшения вкуса не почуствовал. Танки нравятся больше дуалов, т.к. легче контролировать и жижа в рот не попадает, как на дуалах иногда. вкус примерно одинаков. Возможно, я не очень требовательный
lankano Не, ну а что мы имеем на практике со стороны Китая в плане есиг-железа? Лотерею в плане качества разношёрстных испарителей - чтобы испаритель прожил дольше надо на нём парить меньше? Сомнительные инновации? (это я про свежий джоешный варивольт - выдержит ли он ток в 2.5-3А, если электроника на их обычных батареях выгорает на раз, и что самое гнусное - непроизвольно даже под приемлемыми 2.3Ом ?) Вариации на тему еГо с откручивающейся кнопкой? Только толку, если электроника такая же слабая (известно ведь, какая конкретно выгорает деталь). Про их попытки модостроения даже вспоминать не хочется. Периодически появляются новые фабрики, новые марки, но продукция у них является всё тем же самым, что было выпущено до них. С тем же самым непредсказуемым качеством, что характерно, иначе не было бы столько постов про помершие егошные батарейки.
Нет, может у кого-то столь много денег, что он может покупать китайскую продукцию мешками, но достаточно увидеть, что пять-шесть егошных аккумов (даже по цене кабинки) стоят как нормальный забугорный мод (тот же GLV), сопоставить сколько проработает и то и то... Деньги можно и с большей пользой потратить имхо.
Жаль, что большая часть штатовских магазинов не работают с Пэйпэл. Там очень много вкусного, но не каждый решится оплачивать покупку напрямую с карты.
оффтопик: Уже не первый раз читаю про такие страхи на форуме. А что, виртуальные карты теперь нельзя использовать? Я может не в курсе, просветите, пожалуйста, но пару лет назад, имея карту Виза электрон, через интернет-банк спокойно "эмитировал" виртуальную карту к реальной карте, задавая лимиты, и оплачивал отели и авиабилеты. При этом "светится" же абсолютно другая виртуальная карта. И срок ее действия можно было поджать как угодно. Карта была здесь (не реклама, а описание). Сейчас, правда, не пользую уже. Что-то поменялось?
оффтопик: Тут речь скорее о невозможности повлиять на скорость отправки заказа. Если в случае палки продавец знает, что у него есть полтора месяца на то, чтобы доставить товар покупателю, а иначе можно денег и не получить, то при оплате напрямую покупатель оказывается во власти чёса левой пятки продавца. Деньги-то уже перечислены.
---------- Сообщение отправлено в 21:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:59 ----------
оффтопик: Опа. А не могли бы вы предоставить линки на их сайты? Хотя бы в личку. Про эту тонкость, связанную с нелюбовью палкой есигаретной тематики, уже наслышан, но не предполагал, что некоторые магазины это обходят таким вот образом.
мы имеем то, что есиги были изобретены именно в Китае
А Вы уже попробовали этот новый джоевский варивольт? Откуда такая категоричность?
Факт, что все промышленная продукция делается в Китае. Возможно, немецкие, американские и российские дистрибьютеры не только лепят свое убогое лого, но и как-то проверяют качество. ВСе может быить. Но почему тогда они не дают борльший срок гарантии?
Не китай - это то, что делают на коленках у нас и в европе. 50 евро за два с половиной болтика. Понятно, что ручная рабоита, но я бы не стал полагаться на качество такой сборки
Лично я (и плюс еще полтора человека) пользуем 4 еговские батарейки два месяца (уже/всего). Пока проблем не было. Я сам меняю две 900мач и 1000мач пассру. Каждой хватает примерно на 3мл. 900мач облезла на жаре, а пасрушка нет. вот и вся разница.
у меня проблем не было три месяца с лишним, но потом они появились.
китаю я не доверяла с самого начала исключительно по причинам личного характера. но на тот момент альтернативы пугали.
единственная и основная претензия к китаю - его одноразовость во всем многообразии предложенных вариантов.
с точки зрения бизнеса это можно понять - людям надо на чем-то делать деньги.
у меня тоже есть сомнения в китайском "качесиве", но альтернатива дядя вася на коленке тоже не очень прельщает. Раз и два и даже десять они смогут выдать качество, ну а потом столкнутся с теми же бизнес-проблемами, что и китайцы. Или Вы полагаете, что у китайцев это врожденное?
ИМХО
Практика показывает, что да. И отнюдь не только это касается сигарет.
Что касается "дяди Васи", то я еще этого не пробовала, чтоб утверждать изначально его несостоятельность.
К тому же, моды меня стали привлекать и по другим причинам, не имеющим отношения к "китайскому качеству".
А обслуживаемый атомайзер в конкретно моём случае - это реальный выход.
Осталось только купить и освоить
Сейчас возможны уже и изменения, на еbay уже стала появляться электроника, они отменили запрет.
мой опыт говорит, что так было 10 лет назад. а сейчас китайцы делают почти все. и качественно. европейцы только лепят логотипы. А что качается есиг, то они были придуманы именно в Китае
Удачи! Плз поделитесь потом опытом. Я решил пока повременить. Меня "китайщина" вполне устраивает
negor Дяди Васи на этом форуме не работают, т.ч. ты зря про коленки говоришь...:)
Обслуживаемый атом заслуживает всё таки внимания...:)