70вг / 25пг / 5вода мой идеал) шел к нему в течении года)
70вг / 25пг / 5вода мой идеал) шел к нему в течении года)
воду не использую вообще, - только качественные компоненты (германия) и аромы (ТРА, Кухня).
Не важно рядом с какой машиной ты стоишь — важно как ты на ней ездишь... (Д.Торетто)
70/30 pg/vg, и примерно 2-5% аромки (ТРА) и 3мг никотина. Мой дзен.
Куплю дрипку Archon CCI
![]()
смотрю 50/50 победитель
35VG/55PG/10h2o и 1 мг никотина, только так.
![]()
Жидкая тема: любимые вами жидкости, концентраты, пробники
Железная тема: моды, баки, дрипки, койлы, вата и пр.
phone, whats'app, viber = 8-917-557-97-19; tellegram
50/50 остановился и правда удобно.
Сейчас перешел на 50/50. Беру готовую основу и аромки. От 30/70 сильно сушит во рту)
80мл vg usp, 20мл обычной фильтрованной воды. Получается достаточно жидко для любых баков.
последнее время 50 на 50 просто из за простоты замеса ,взял советский лабораторный стакан там отметка 50 жирно выделена =) мешаю основу с никотином на 100 мл пузырек из под перекиси ,потом после настоя бодяжу с аромами в более мелкую тару
думаю все эти подсчитки милилитров до стотых долей это просто мазахизм ,если вкус вошел то он войдет на любой основе имхо
Последний раз редактировалось acidjunk; 16.03.2016 в 17:33.
странно, все обсуждают, чего-то пишут, голосуют, пишите на каких девайсах вы пользуете жидкости
ведь понятно же что на сигаретную тягу надо покрепче и глицеринчику поменьше и аром поменьше в моем случае это 50 на 50, 12 крепость и от 4до10% аром
а на свободную тягу надо 70/30 как минимум и максимум 6-ку крепости вплоть до нуля никотина и глицерина чистого
а ВОДА вообще зло бесполезное