Сейчас специально открутил, совершено сухо.
Да и как туда жижа может попасть? Через регулировочный винт только, по резьбе. ХЗ, у меня не проходит. Конденсат выходит через боковые отверстия.
И коннектор на моде сухой.
Вид для печати
Я сейчас остановился на мнении, что кайфун течёт, если оставлять слишком длинные хвосты.
Во всяком случае, пока я при обрезке мерял вату по верхнему орингу, как в ролике алекса мд, вечно приходилось вытирать сопли. Стал обрезать покороче, так чтоб загнутый хвост аккурат доставал до донышка проточки - стабильно сухой бак. Пара капель конденсата время от времени - не в счёт.
- - - Добавлено - - -
ЗЫ: пользовался баком на трубомоде, он вечно на боку лежал на столе.
Мда, тут пару страниц назад писали, что км3 не полностью раскрывает привкус плесени в некоторых табачках типа Туркиш тоббако.
Все фломастеры, конечно, но я недавно спустил в унитаз 30 мл именно такой премки. Парить невозможно было — плесень как будто на зубах остается... Хотя на баке продавца пробовал — не было такого, уж не знаю что у него за бак...
Вообще миник удивляет своими вкусовыми способностями. То при парении чистой базы я чувствую привкус яблока, которое было до этого залито в бутылочку. То наоборот вкуса нет, хотя бутылка с жижей пахнет на всю комнату...
Вово. Апсолюттно такая же фигня. И еще заметил, вкус пропадает при загрязнившейся ватке, обычно на 2, 3 день это происходит иногда раньше(((
У меня примерно на неделю хватает до прожига.
с тапка
Ну я вату тоже раз в 3-4 дня меняю, но потому, что скапливается конденсат и перекрывает канал. Приходится продувать-промывать.
Но бывало, что прямо посреди бака вкус начисто пропадает, а вата чистая. Продул, поменял вату - ОК.
Один раз почти на две недели хватило, но при прожиге спиралька развалилась -потому что проржавела насквозь. Так я узнал, что кантал ржавеет...
заказал бак, но вот чет долго в китае на границе лежит... на каких намотка его лучше всего парить? есть 0,5 кантал и нерж 0,4 - 0,5
Ну вообще на кайфуна обычно потоньше мотают. Классикой считается 0.32 5-7 витков на 2.5 мм. 0.4 кантал я ставил, 7 витков вроде. Какого-то разительного отличия от 0.32 не ощутил, кроме того, что мощность задирать пришлось. 0.5, наверное, всёж толстоват для сигаретника.
Получил кайфун с гербеста, завинтил винт затяжки до конца, думал может не до конца резьба нарезана, Так как начал парить, то еле втягивал пар, а через пару тяг жижа аж закачалась в испарительную камеру, так что пришлось промывать и винтик откручивать.:D
Пользуюсь уже один день, доволен как слон, закинул даже серпент мини на полку.
Замутил тест с 30% воды. Вату конечно же поплотнее уложил.
ДЫК, НЕ ТЕЧЕТ (сутки уже)! И даже не стреляет!
Комрады, а косу из 0,2 - 0,3 пробовал кто пробовал? стоит? разительные отличия во вкусе от микрокойла 0,4 есть?
Течь кстати никогда не тек. Немного конденсата было только.
А у меня течет только при заправке, Вот когда закручиваю крышку начинает протекать через воздуховоды, приходится салфеткой вытирать и первые тяги происходят с хлюпающими звуками. Жижа 70/30. Что я не так делаю??? И все таки он мне нравится.
Жижеподачу закрывать надо когда заправляешь. И заправлять не до самого верха.
с тапка
moisei1980Именно так и делаю.Цитата:
Жижеподачу закрывать надо когда заправляешь. И заправлять не до самого верха.
Что за клон, где брал?
У одного из клонов с фасттека есть такая проблема - китайцы ставят нижний оринг на базе толще, чем нужно, он не даёт до конца закрутить купол на базу. Из-за этого при заправке жижа через проточки в куполе попадает в испарительную камеру, и оттуда в воздуховод. Решается заменой на подходящий по диаметру, но более тонкий оринг из ремкомплекта.
- - - Добавлено - - -
Я ставил скрутку из 2х0.25 кантала. Вроде и пара больше, и вкуснее. А ставишь потом снова микрокойл из 0.32 - дак вроде и так тоже хорошо, и думаешь - а зачем вот это вот всё, лишние ватты, лишний расход аккумулятора? Короче, то так, то эдак мотаю, но однозначных выводов, что лучше - так и не сделал. :)