konctantinЯ с Вами согласен что 2,268мм это очень вкусно, но мне кажется что все таки не хватает 2-3 микрона.Попробуй 2,268мм, пик наслаждения...![]()

konctantinЯ с Вами согласен что 2,268мм это очень вкусно, но мне кажется что все таки не хватает 2-3 микрона.Попробуй 2,268мм, пик наслаждения...![]()

GoldieIjust start+, ego one, ego one2А что то есть под него из 19 мм труб с варивольтом?
Где то в теме было уже с фото.
Правда это просто батареи.

Последний раз редактировалось qaz13; 24.02.2017 в 18:41.

GoldieДа жаль, тоже когда узнал что подойдёт на 19 мм начал искать и был разочарован.Не одной из них в наличии на фасте нет
Ничего нету, только вроде комплектом, но покупать комплект ради батареи как то не хочется переплачивать.
- - - Добавлено - - -
qaz13
Спасибо взял в закладки.

Последний раз редактировалось qaz13; 24.02.2017 в 20:27.

Denis_SP, дриптип на черном кайфуне - металлический или пластмассовый?

ЛёдНасколько мне известно то он металлический.дриптип на черном кайфуне - металлический или пластмассовый?

ЛёдЯ уже спрашивал по этому поводу, отдельно нету. Есть только в комплекте с клоном SKX и все.Встречал ли кто-нибудь в продаже декоративное колечко для сопряжения кайфуна с 22мм модом?

у меня мужичек на работе делал только с "айджаста с" под наутилус мини, вот с такой фигни. брал 2 штуки вкручивал друг в друга через бумажку чтоб не закусило и вставлял в дрель зажатую в тиски, потом широким напильником подгонял под конус

qaz13Высоковато получается, весь смысл в минимализме пропадает, а так да это вариант.у меня мужичек на работе делал только с "айджаста с" под наутилус мини, вот с такой фигни. брал 2 штуки вкручивал друг в друга через бумажку чтоб не закусило и вставлял в дрель зажатую в тиски, потом широким напильником подгонял под конус
Denis_SP
Что дольше держит one или старт?
Я так понял по автономности надо ловить его:
$34.78 Authentic Joyetech eGo ONE CT 2200mAh E-Cigarette Starter Kit - 2.5ml / 1ohm / Euro at FastTech - Worldwide Free Shipping
Или брать этот:
$22.34 Authentic Eleaf iJust Start Plus 1600mAh E-Cigarette Starter Kit - 2.5ml / 0.75ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
У меня one на 1100 и на 2200 и старт, обычно использую самый мелкий на 1100, хватает на 2,5 бака, но про запас таскаю заряженный старт, его хватает на 4 полных бака. Ван Эксель на 2200 хватает на 5-6 баков
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk