Ребят всем привет, к вам вопрос Как заказать несколько одинаковых баков модов и дрипок.
Где то по 3 шт может по две ....
Там по цене не мало выйдет да и с почтой как обстоят дела? Слышал что могут и не пропустить....
Ребят всем привет, к вам вопрос Как заказать несколько одинаковых баков модов и дрипок.
Где то по 3 шт может по две ....
Там по цене не мало выйдет да и с почтой как обстоят дела? Слышал что могут и не пропустить....
В графе «количество» ставишь соответствующую цифру
Скоро в Чебоксарах откроется новый магазин ЭС.
В несколько заказов разбить, как вариант.
2-3 штуки не коммерческая партия,ну а если признают, скажешь парю я, жена,дети и собака![]()
Ну да, в основном то и вопрос был, как с таможней почтой и т.д а как заказать то я знаю)
Разбиваешь товар на 2 посылки и в путь. Не раз сам так делал
Таможне пофигу вообще... (конечно если не 10 посылок сразу)
разве у нас есть такие трудности?)не разу не сталкивался)есть только ограничение в 1000 зелёных а про ограничение в коллве не слышал)
бывает когда большое количество (5- т.д.) в одной посылке. Там не дураки сидят и через рентген все видят. Вопрос другой: а захотят ли заморачиватьcя?)))разве у нас есть такие трудности?
Лучше 2 -3 посылки, нежели потом оправдываться на таможне
Сталкивался один раз с оформлением на таможне товарной партии. Гемор тот еще, раза 2 ездил с бумажками, потрачен 1 рабочий день в общей сложности. Если брать е-сиги, то товарной партией практически со стопроцентной вероятностью признают 5 и более одинаковых позиций в заказе, которые ну никак не может использовать один человек в течение года: 5 батарейных блоков, 5 атомов. Расходку типа аккумуляторов, жиж еще могут пропустить. Количество меньше 5 - на усмотрение инспектора, обычно пропускают, но лучше не рисковать.
Если это китайцы с их "free shipping", то ты в любом случае две доставки оплатишь, когда одним заказом все отгрузишь, так что лучше на 2-3 заказа разбить и не париться, можно на кого-то из родственников оформить одну из посылок для верности.
Последний раз редактировалось Chuck Norris; 15.02.2016 в 00:32.
Барыга одобряю.я думаю если проблемы какие будут, тебе в магазине забугорном скажут и подскажут.
Вопрос, жидкости с никотином на витрину можно выставлять или только без никотина?
Пропал
Нет, я интересовался чисто для себя. Скажу вам одно, оптовики кто этим занимается, вообще не в курсе что и как, а продают. А я хоть что то знаю ) Огромное Спасибо Форумчанам Камрадам и т.д. Но я буду и дальше изучать задавать вопросы темы и т.д. т.к мне интересно.