Доброго времени суток, друзья! Хочу вам поведать о том, как можно увеличить выхлоп вашего ивода, а заодно и поинтересоваться, кто и как борется с недостатками устройства.
Начну я с минусов, которые не давали мне комфортно парить:
1)Слишком большое базовое(рекоммендуемое) сопротивление испарителя
2)Слабый обдув
3)Течь после заправки
4)Нагрев бака(это меня немного пугает)
Итак. Основным минусом для меня является мягко говоря слабенький обдув, из-за чего на улице парить очень сложно, и должного удовольствия это не приносит.
С этой проблемой оказалось весьма легко справиться. Внизу платформы для постановки испарителя имеется 4 отверстия. По дефолту они настолько мизерные, что просто забиваются пыльюи грязью. Оказалось, бак состоит из весьма мягкого металла, эти самые дырочки легко можно расточить. Делать это нужно, естественно аккуратно, предметом, имеющим большую твердость, чем материал платформы. Идеальный вариант- нормальные маникюрные ножницы, они достаточно твердые и тонкие.
Достаточно просто вставить одну сторону ножниц в дырочку и покрутить. Советую направить режущую кромку в противоположную от резьбы кромку, дабы не повредить её. Батарею при необходимости так же легко обточить натфилем. В итоге я получил более легкую тягу, нормальное охлаждение и большее кол-во пара. Из-за увеличения обдува, насколько я понимаю, имеет смысл поставить испаритель сопротивлением в 1 ом(против 1,5 рекоммендуемых это даст хорошее преимущество). Теоретическое значение оптимального сопротивления для этой батареи 1,3 ома, но и 1 ом ведет себя вполне неплохо.
Субъективно-бак стал чуточку меньше греться, и охлаждать его стало проще.
Единственное, с чем не знаю, как справиться-с течью после заправки. Симптомы: плюется жижей и ора попадает на плюсовой пин, ухудшается тягой, после нескольких откручиваний бака, продувов и протираний проблема уходит. Если есть идеи, как это исправить, будьте любезны, поделитесь ими. Всего доброго, и вкусного пара!