Продвигаю сайты топ поисковых систем.Психологическая консультация онлайн
Кому интересно, контакты в профиле
Ок. а если купить вот такой набор: http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJ510-280.html , насколько там атомайзеры "китайские"? Насколько я понял, их в случае нужды можно будет и на понсовский акк накрутить, разъёмы позволяют (эта модель длинновата для улицы имхо).
Ну...Набор нормальный, но ёмкость картриджа та же, что и на Понсе. Это я к тому, что Вас не пугает необходимость постоянной заправки картриджа? А то, что она длинновата для улицы - совсем нет! Особенно, в Москве. Я по улице теперь хожу с Сёмой, а это раз в 10 толще и длиннее Понса, и нормально. Никто в обморок не упал.
А атомы - все китайские. Кроме обслуживаемых. А это другой уровень.Ну, возьмите этот набор, который Вы выбрали. Он лучше Понса в смысле цены и наличия расходников.
спойлер
Ура, Сергей переходи побыстрее к промышленному производству модов и атомов.
---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------
Klayc вот ссылочка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html посоветуйся с Глебом он тебе подберет оптимальный для тебя девайс. Бери только чтоб акки были не ниже 650 махов, с ними и ЛР атомы парить в кайф будешьИли вот еще ссылка. Максим тоже по нормальным ценам продает http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
Последний раз редактировалось Radik7373; 29.08.2011 в 21:54.
Что вы все Klaycу "мозг выносите"? Или у кого "стандартный" атом от еГо долго живет без "танцев с бубном"? Песен не надо, это приципиально невозможно без "реставраций", ни в каких "моделях", будь то Понс, Денши или Гамучи, или еще каких. Чел дожен быть готов к -- или тратить деньги на покупку новых атомов, или к "умению их реанимировать", или к трате на атом обслуживаемый, что вовсе не отменяет сказанного перед этим. Смена жижи на менее "ароматную" может продлить "сомнительное удовольствие", но это чуть отодвинет его (атома) конец, не более того.![]()
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Согласен! +1 - лично я насвистываю под нос старую песенку: "менял я женщин тем-терь-ярьям - как перчатки..." - и беззлобно меняю 901LR в своём баке. Мотать "ураганы" - мне тупо лень по-любому. Ковырять китайщину для реанимации - ещё более лень. Отношусь к этому примерно как ко вскрытию новой пачки аналога в былое время. Жаль, конечно, что иссякла - а что делать?! Курить-то охота!
Последний раз редактировалось Begemotov; 04.09.2011 в 12:21.
С моим понсом та же проблема, правда атом сгорел за 2е недели. А вот живу я в Тольятти и с заменой вопрос сложен. После курения понса у меня довольно отрицательные эмоции. Понравились, если только, ментоловые картриджи. Заправка ужас. Всё что написано на офф сайте фэйк. 1н картридж = 2-4 сигареты, но никак не пол пачки, а 1а заправка на атом = 0.5 сигареты, а не 1-2 как они писали.
В плюсы могу отнести удобство. В плане заряда пачка выполняет все свои свойства. Парил все 2е недели без перерыва. заряда на день хватало. Выкуривал по 5-6 картриджей за день (обычных сигарет курил 2+ упаковки в день). За время использование ни 1ой сигареты не скурил. Но, естественно, как погорел атом, стал курить обычные.
Итог - ты не один такой, и походу это болезнь понса. Сейчас ищу замену. Склоняюсь на Ritchy eGo-T. Вроде все посты по нему норм (из того что читал), да и ролик на ютубе сравнения pons и Ritchy eGo-T зацепил. Мужик все минусы точно подметил. Да и существующие плюсы тоже не плохо подчеркнул. По мне так понс - это дорогая игрушка, которая при постоянном эспользовании может помочь бросить курить, но на суппорт её надо потратить тысяч 10 минимум. В плане замены курения считаю, что не вариант.
Кстати, курю обычные сигареты уже около 10ти лет.
Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
![]()
Курю трубку Shpuvel
..Хорошая крыша летает сама..(с).. Встречи в Питере.
Я вот до сих пор не понимаю. Понс стоит 2800. Нормальный стартовый набор Эго-Т стоит 2000, при этом на две головы превосходя понсы качеством. Как можно выбрать первое? Я понимаю, когда (как ТС-у) в подарок достается, но вот сами...
niq, представьте не минуточку - вот Вы знойный продавец фломастеров. У Вас есть комплект еГо и Говнопонс.
На продаже говнопонса (с офигенной рекламной поддержкой в инете) Вы зарабатываете 1800р, а на комплекте еГо, скажем, 300р.
А дома дети, которые кушать хотят. А уВас 2 дня ни одной продажи, а тут приходит покупатель - посоветуйте, что купить...
Тут Вам карта и поперла...![]()
![]()
Курю трубку Shpuvel
niq Ну тут как если со стороны продавца,то ситуацию описал Slav.
Продавец впарит то,с чего у него профит больше.Тут я имею ввиду и прибыль компании и личный процент продавца.
Ну а если покупатель сам себе "пипиську" выбрал,то во-первых,легко внушаем;во-вторых,решающий фактор для него-это максимальная похожесть на аналоговую сигарету (может не ловко человеку шокировать окружающих непонятной металлической шайтан-трубой);в-третьих,просто так "для понта берет" и парить её постоянно не собирается.
ИМХО конечно же.
Klayc, используйте картомайзеры от 510й. Продаются повсеместно. Прослужат ту же неделю или даже две, но стоят на порядок дешевле атомайзера с картриджем.
у понса 510 резьба...подойт все что имеет такую же....только картриджи нужно докупать...если 306 то картриджи по моему понсовские подойдут
![]()
Курю трубку Shpuvel