eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 42

Тема: Горят атомы в понс. Это болезнь? или посоветуйте нормальный атом!

Пользователь Аватар для haxid
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Все атомы китайские, значит качество атомов тоже китайское
    Ну по этому поводу я бы не глумился, учитывая их воспитание и менталитет, они точно не забудут в телевизоре бутылку из под пива или подобное, что реально у нас в России

Продвигаю сайты топ поисковых систем. Психологическая консультация онлайн Кому интересно, контакты в профиле

Гуру Аватар для Radik7373
    Цитата Сообщение от haxid Посмотреть сообщение
    Ну по этому поводу я бы не глумился, учитывая их воспитание и менталитет, они точно не забудут в телевизоре бутылку из под пива или подобное, что реально у нас в России
    Купил у Сергея обслуживаемый атом Ураган, признаюсь честно внутри атома не обнаружил бутылку пива.
    В этой теме чел спрашивает про атомы а не про телевизоры Ну даже если б я нашел к купленном мною телевизоре бутылку нераспечатанного пива я б не обиделся.

Новичок
    Ок. а если купить вот такой набор: http://icigarette.ru/startovyi-nabor-ICJ510-280.html , насколько там атомайзеры "китайские"? Насколько я понял, их в случае нужды можно будет и на понсовский акк накрутить, разъёмы позволяют (эта модель длинновата для улицы имхо).

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от Klayc Посмотреть сообщение
    Ок. а если купить вот такой набор: http://icigarette.ru/startovy...CJ510-280.html , насколько там атомайзеры "китайские"? Насколько я понял, их в случае нужды можно будет и на понсовский акк накрутить, разъёмы позволяют (эта модель длинновата для улицы имхо).
    Ну...Набор нормальный, но ёмкость картриджа та же, что и на Понсе. Это я к тому, что Вас не пугает необходимость постоянной заправки картриджа? А то, что она длинновата для улицы - совсем нет! Особенно, в Москве. Я по улице теперь хожу с Сёмой, а это раз в 10 толще и длиннее Понса, и нормально. Никто в обморок не упал.

А атомы - все китайские. Кроме обслуживаемых. А это другой уровень.Ну, возьмите этот набор, который Вы выбрали. Он лучше Понса в смысле цены и наличия расходников.
    спойлер  

Пользователь Аватар для haxid
    Цитата Сообщение от Radik7373 Посмотреть сообщение
    Купил у Сергея обслуживаемый атом Ураган, признаюсь честно внутри атома не обнаружил бутылку пива.
    Ну когда Сергей перейдет к крупному промышленному производству, не исключено, что работники лентяю могут там чего и забыть

Продвигаю сайты топ поисковых систем. Психологическая консультация онлайн Кому интересно, контакты в профиле

Гуру Аватар для Radik7373
    Цитата Сообщение от haxid Посмотреть сообщение
    Ну когда Сергей перейдет к крупному промышленному производству, не исключено, что работники лентяю могут там чего и забыть
    Ура, Сергей переходи побыстрее к промышленному производству модов и атомов.

---------- Сообщение отправлено в 19:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:45 ----------

Цитата Сообщение от Klayc Посмотреть сообщение
    Ок. а если купить вот такой набор: http://icigarette.ru/startovy...CJ510-280.html , насколько там атомайзеры "китайские"? Насколько я понял, их в случае нужды можно будет и на понсовский акк накрутить, разъёмы позволяют (эта модель длинновата для улицы имхо).
    Klayc вот ссылочка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t1777.html посоветуйся с Глебом он тебе подберет оптимальный для тебя девайс. Бери только чтоб акки были не ниже 650 махов, с ними и ЛР атомы парить в кайф будешь Или вот еще ссылка. Максим тоже по нормальным ценам продает http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t2289.html
    Последний раз редактировалось Radik7373; 29.08.2011 в 21:54.

Пользователь
    Что вы все Klaycу "мозг выносите"? Или у кого "стандартный" атом от еГо долго живет без "танцев с бубном"? Песен не надо, это приципиально невозможно без "реставраций", ни в каких "моделях", будь то Понс, Денши или Гамучи, или еще каких. Чел дожен быть готов к -- или тратить деньги на покупку новых атомов, или к "умению их реанимировать", или к трате на атом обслуживаемый, что вовсе не отменяет сказанного перед этим. Смена жижи на менее "ароматную" может продлить "сомнительное удовольствие", но это чуть отодвинет его (атома) конец, не более того.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от parton Посмотреть сообщение
    Смена жижи на менее "ароматную" может продлить "сомнительное удовольствие", но это чуть отодвинет его (атома) конец, не более того.
    От удачи много зависит.
    Мой самый первый атомайзер 510LR прослужил мне с дня покупки 3 ноября до начала марта, выпарил мне больше полулитра жидкости за это время на индульгенции, на английской отвертке и на проваре, и буквально недели 2 не дожил до появления у меня булли А2.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь Аватар для e-Maks
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    и буквально недели 2 не дожил до появления у меня булли А2.
    Вот вот , у меня атом тоже умер за несколько дней до того как пришла Шпуля , пока ждал травился картомайзерами .

Гуру Аватар для natalie
    Записей в дневнике
    6
    От удачи много зависит.
    Да, это точно. У меня атом из старкита жив - здоров, чего и всем желает. Другой вопрос, что я его уже давно не курю, перешла на другую ступень.
    спойлер  

Пользователь
    От удачи много зависит.
    Согласен, есть такое "дело".:-) Из пяти два "крякнули" практически сразу (еГо-ты), пришлось срочно "оперировать", В остальных жизнь пока теплится.

Вэйпер Аватар для Begemotov
    Чел дожен быть готов к -- или тратить деньги на покупку новых атомов, или к "умению их реанимировать", или к трате на атом обслуживаемый,
    Согласен! +1 - лично я насвистываю под нос старую песенку: "менял я женщин тем-терь-ярьям - как перчатки..." - и беззлобно меняю 901LR в своём баке. Мотать "ураганы" - мне тупо лень по-любому. Ковырять китайщину для реанимации - ещё более лень. Отношусь к этому примерно как ко вскрытию новой пачки аналога в былое время. Жаль, конечно, что иссякла - а что делать?! Курить-то охота!
    Последний раз редактировалось Begemotov; 04.09.2011 в 12:21.

Гуру Аватар для Sergey63reg
    Записей в дневнике
    2
    С моим понсом та же проблема, правда атом сгорел за 2е недели. А вот живу я в Тольятти и с заменой вопрос сложен. После курения понса у меня довольно отрицательные эмоции. Понравились, если только, ментоловые картриджи. Заправка ужас. Всё что написано на офф сайте фэйк. 1н картридж = 2-4 сигареты, но никак не пол пачки, а 1а заправка на атом = 0.5 сигареты, а не 1-2 как они писали.
    В плюсы могу отнести удобство. В плане заряда пачка выполняет все свои свойства. Парил все 2е недели без перерыва. заряда на день хватало. Выкуривал по 5-6 картриджей за день (обычных сигарет курил 2+ упаковки в день). За время использование ни 1ой сигареты не скурил. Но, естественно, как погорел атом, стал курить обычные.
    Итог - ты не один такой, и походу это болезнь понса. Сейчас ищу замену. Склоняюсь на Ritchy eGo-T. Вроде все посты по нему норм (из того что читал), да и ролик на ютубе сравнения pons и Ritchy eGo-T зацепил. Мужик все минусы точно подметил. Да и существующие плюсы тоже не плохо подчеркнул. По мне так понс - это дорогая игрушка, которая при постоянном эспользовании может помочь бросить курить, но на суппорт её надо потратить тысяч 10 минимум. В плане замены курения считаю, что не вариант.
    Кстати, курю обычные сигареты уже около 10ти лет.

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Чел дожен быть готов к -- или тратить деньги на покупку новых атомов, или к "умению их реанимировать", или к трате на атом обслуживаемый
    +1.
    Klayc послушайте дельный совет, и купите себе вещь.
    Мои любимые приблуды для парения и блуда: FOG, iAtty и Шпуля. Варим на ProVari.
    Курю трубку Shpuvel
    ..Хорошая крыша летает сама..(с) .. Встречи в Питере.

Новичок Аватар для niq
    Я вот до сих пор не понимаю. Понс стоит 2800. Нормальный стартовый набор Эго-Т стоит 2000, при этом на две головы превосходя понсы качеством. Как можно выбрать первое? Я понимаю, когда (как ТС-у) в подарок достается, но вот сами...

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    niq, представьте не минуточку - вот Вы знойный продавец фломастеров. У Вас есть комплект еГо и Говнопонс.
    На продаже говнопонса (с офигенной рекламной поддержкой в инете) Вы зарабатываете 1800р, а на комплекте еГо, скажем, 300р.
    А дома дети, которые кушать хотят. А уВас 2 дня ни одной продажи, а тут приходит покупатель - посоветуйте, что купить...
    Тут Вам карта и поперла...
    Курю трубку Shpuvel

Новичок Аватар для nsuslsv
    Цитата Сообщение от niq Посмотреть сообщение
    Я вот до сих пор не понимаю. Понс стоит 2800. Нормальный стартовый набор Эго-Т стоит 2000, при этом на две головы превосходя понсы качеством. Как можно выбрать первое? Я понимаю, когда (как ТС-у) в подарок достается, но вот сами...
    niq Ну тут как если со стороны продавца,то ситуацию описал Slav.
    Продавец впарит то,с чего у него профит больше.Тут я имею ввиду и прибыль компании и личный процент продавца.
    Ну а если покупатель сам себе "пипиську" выбрал,то во-первых,легко внушаем;во-вторых,решающий фактор для него-это максимальная похожесть на аналоговую сигарету (может не ловко человеку шокировать окружающих непонятной металлической шайтан-трубой);в-третьих,просто так "для понта берет" и парить её постоянно не собирается.
    ИМХО конечно же.

Пользователь
    Klayc, используйте картомайзеры от 510й. Продаются повсеместно. Прослужат ту же неделю или даже две, но стоят на порядок дешевле атомайзера с картриджем.

Гуру
    у понса 510 резьба...подойт все что имеет такую же....только картриджи нужно докупать...если 306 то картриджи по моему понсовские подойдут

Гуру Аватар для Slav
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от egor3e Посмотреть сообщение
    если 306 то картриджи по моему понсовские подойду
    по моему, то же.
    Цитата Сообщение от nsuslsv Посмотреть сообщение
    решающий фактор для него-это максимальная похожесть на аналоговую сигарету
    Да, для начинающих и не куривших форум, это главная причина. Сам такой был.
    Еще картриджей накупил тогда .
    Курю трубку Shpuvel

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя