Хороший бак вышел у Челса! Течет классно! Дерьмо, а не бак!
Хороший бак вышел у Челса! Течет классно! Дерьмо, а не бак!
Последний раз редактировалось hardmaster666; 13.02.2016 в 01:55.
Слог, таки ууууааахх..
hardmaster666 не соглашусь, бак достойный, гоняю вторые сутки. намотал в первый раз, начал хлюпать. уложил вату по другому - вуаля. видимо тут дело не в баке.
---------- Сообщение отправлено в 00:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
Virgin555![]()
Вряд ли ТС хотел услышать чье то мнение, это был просто крик души)))
()...
Парная
droncho77 кидай в личку, выложу![]()
Когда, руки дружат не с головой - всегда беда. Извините за прямоту. Я про все абсолютно баки читал подобное. И абсолютно у всех дело решатся укладкой. Так или иначе, но дело именно в укладке или орингах. Вы уж простите за прямоту еще раз, но вы судя по всему парите долго и вас есть какие то привычке по укладке, и вы просто не обращаете внимание на какие то тонкости.
спойлер
Очень оригинально, сначала человеку сказать, что у него руки из жопы растут, а потом извиниться за прямоту....
Все ТС правильно написал, меркава - барахло то ещё, а если еще и вспомнить её стоимость, то вообще удивляет, откуда у неё берутся "почитатели".
И не надо за укладку или кривые руки трусить, о-ринг, тупо надетый на основание площадки, якобы, так было задумано - это жалкая попытка исправить ошибку, допущенную при спешном проектировании под только что вышедший хвост. Бегом напилили этих меркав и отправили первым "счастливым" обладателям с заведомым косяком. Вероятно потом последовали редакции с проточкой для посадки этого идиотского о-ринга, не могу утверждать. Но это мало что меняет.
У меня были другие устройства производства Челса; в т.ч. микростик(дважды), микродрип, миниатти и все они меня только радовали без каких-либо нареканий. Но этот бак оставил неизгладимое впечатление устройства спроектированного и произведённого второпях.
Последний раз редактировалось andreimetu; 13.02.2016 в 04:37.
А что вы собственно ожидали? Когда модер спрашивает как это вообще работает (в своей ветке) и выпускает бак, самое сложное устройство из всех возможных испарителей, в продажу через пару месяцев после начала проекта его создания (утрирую немного)...
---------- Сообщение отправлено в 02:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:40 ----------
За то у Челся получился отличный стик, пользуюсь и не нарадуюсь! Хвост удобен, качественное покрытие и компактен. К челсу отношусь как к качественному производителю!, со всеми вытекающими, но модер эл.сиг. он никакой
---------- Сообщение отправлено в 02:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:44 ----------
И соглашусь и не очень. Не думаю что челс выпускал с заведомым косяком, он был просто ему неведом)))
Я имел в виду, что когда отправляли, знали уже, что допущен косяк, который упустили на стадии проектирования до начала производства. А если бы тестеры поменьше бы думали о лести и похвалах, а действительно старались обнаружить недочеты, этих косяков можно было бы избежать.
Разумеется, это все мои соображения и домыслы. Хотя этот косяк я лично обнаружил сразу же, при первом запуске.
Мне всегда были интересны разработки Челса, но от присутствия в темах, посвящённых его устройствам у меня изжога тут же начинается от того елея, который льётся чуть ли не из второго поста... За дифирамбами сам сабж разглядеть очень непросто. А вот конструктивной критики, от которой только очевидный профит был бы, почему-то не хватает там.
andreimetu Вот ты сейчас мои мысли и написал тут... Согласен и подпишусь под каждым словом кроме изжоги, вроде нет)))
Бурные овации по каждому решению челса и я заметил, будь они ультимативными или какими еще. В любом случае, это верное решение, это то что нам всем надо и что мы хотим...
Хочу повториться, челс отличный производитель и проектировщик. Можно полагаться на качество его изделий и честность. Но и лукавство присутствует...
КМК и ИМХО
Меркава полный отстой, эта крутилка, я так и не смог нормально ей пользоваться, то недооткрою, то много открою, и укладка ваты, я так и не понял как там че ложить, и разбираться нет никакого желания, походу там тупо вата при кручении купола ИК сдвигается и получается дырка, и сразу ссыться. А хвост не подходит к магиструВ итоге оба лежат на полке. Хвост лежит покамест не появится какой-то нормальный бак на ~40мм. Еще хвост очень тяжелый, даже не знаю, буду ли я его вообще юзать.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 13.02.2016 в 05:45.
Пару месяцев пользовался первой версией и никаких проблем не было. Если просто посмотреть на то как жижа поступает в испарительную камеру, становится понятно, что избыток жижеподачи лечится забиванием проточек ватой
Ну, не знаю, пользую Меркаву более полугода, один из любимых баков, наравне с Байкой. Еще первая версия, без оринга. Недельку почитал, понял природу соплей, и за полгода ни одной проблемы. А с темы ушел, такое обилие флуда как- то начало раздражать, давно не читал. А бак-то вкусный!
Тут был спам
Последний раз редактировалось garry001; 13.02.2016 в 14:44.
Больше всего раздражают даже не протечки при парении- м этим научился справляться
Бесит то, что, когда завинчиваешь назад крышку после заправки, некоторое время течет сверху. Купол само собой- закручен. Доливаю не до конца.
Вчера после очередного танца с бубном, Меркаву чуть о стену не шваркнул.
А разбираться там, допиливать- это извините, не клон какой за копейки.
Вот Байка 4 у меня уже два нода- и ни одного нарекания!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:35 ----------
И посмотрите, как часто Меркаву перепродают.
Секрет прост - бак говно. Хоть и вкус отменный выдаёт