Да все уже прошло, и не мучает. Вопрос был в другом, у 99% сухость была в первые дни использования у меня же началась после недели, такого больше не нашел, решил написать в раздел для новичков. Зачем стеб то разводить? Может у кого похожие проблеммы будут. А к врачу ч пойду только если что то болеть начнет. Вы же с похмелья когда сушняк мучает к доктору не бежите. Организм после 15 лет каждодневного курения аналога скорее всего в негодовании, что тут страшного?
ПРОчитал всю ветку, лично мне показалось, что у Вас была одна из первых стадий заболевания. Слегка воспаленная слизистая оболочка всегда сушит, а тут еще и всякие штуки типо глицерина, никотина (жидкого) и т.д.
Полощите для профилактики горло грудным сбором и побольше теплого питья и будет Вам счастье. ИМХО
Кстати я впервые слышу, что рецепторы можно загубить сушняком... Человек не принимавший воду пару дней (на грани обезвоживания) вкус еды все равно чувствует, тут скорее по симптомам похоже как раз на воспалительный процесс, который и привел к потере(частичной, наверняка) вкусовых качеств.
P.S. Нет я не врач, но познания тоже имеются.
Банальная простуда, Острое респираторное, рото-вирусная... да, что угодно. Процесс может начаться, но не развиться, иммунитет убьет в инкубационный период.
Не обязательно, что у Вас должна быть повышенная температура и прочие показатели под которыми мы называем - болезнь.
Иногда даже микроинфаркты переносят на ногах.
MC_MAD Парим и не паримся, а сушняк может и быть в начале парения, правда у меня такого не было, не сталкивался с ентим зверьком "сушнякос"![]()
madmac Наверно повезло просто с основами, плохие не попадались...
Не давайте свою соску кому попало.(личный опыт)![]()
Кофе, кстати, само по себе хорошо сушит... А если всю ночь работаю с кофе в компании - так вообще бутылка с водой постоянно рядом.
p.s. Пробовал никотиновый пластырь в свое время, наблюдался сушняк и посильнее, чем с есигами.
Здесь могло бы быть что-нибудь, но ничего нет.