eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 14 из 14

Тема: subtank mini и rba plus мысли новичка

Новичок Аватар для ImMons

subtank mini и rba plus мысли новичка

пишу свое мнение, свои мысли полученные в ходе проб и ошибок. начинал скакать омметр встроенный, все перерыл и нашел причину, (сейчас меня закидают тапками но оно прошло после проделанных действий) вариантов два: 1. спираль не достаточно туго затянута (болтики крутить надо очень сильно), 2. жижа вроде не проводит электричество, но после перелива несколько часов не мог понять почему скачет, решилась проблема после снятия плюсового контакта с обслужки, промывки и просушки. след вопрос с субтанком это брызги, они всегда практически, даж на необслужке летят, загибатор решает проблему при том не только с брызгами, при малом колличестве жижи в баке так же помогает хорошо. теперь про намотки: пробывал разные и понравились только несколько (это мой дзен и не больше) с холодным паром шикарно идет 0.4 кантал спейсом 5 витков 2.5мм оправа, пара мало, он холодный, вкус средний. железная середина это микро койл косичка из 0.32 кантала 4-6 витков 2.5мм оправа, пара достаточно (для меня) и вкус хорош, самый смак 0.4 кантал паралелькой 5 витков так же 2.5мм, 36-45 ватт просто супер. добавлю что спираль ставлю примерно на 1.5мм от воздуховода (но тут тема про карандаши, кому что нравится). и последнее это укладка ваты, весь инет перерыл все укладывают как по шаблону, ровнее всего ложится "мокрой укладкой" обрезаю примерно на 1-2мм шире обслуживаемой базы, смачиваю и укладываю к дну базы, после того как одеваю юбку поправляю чуть чтоб вата закрывала отверстия для подачи жижи и все, переливов и недоливов не замечал. забыл сказать что вата в койле не туго и не свободно двигается, так сказать золотая середина. прошу сильно тапками не закидывать, я в этом деле новенький, делюсь мыслями и своими "эксперементами".
    Последний раз редактировалось ImMons; 09.02.2016 в 03:04.

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    Ты думаешь, что в теме сабтанка твое сообщение было бы лишним?
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
    Твои фломастеры там будут хотя бы в тему. А про бокс ты ничего и не написал.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

извиняюсь, не правильно написал тему.

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    есть и такое мнение

Цитата Сообщение от Gorokozo Посмотреть сообщение
    Сабтанк-фикалия. Неудобный. Не вкусный. Но для новичка подойдет

Вэйпер
    есть две обслуживающих базы одна это мокрая укладка другая сухая.
    Мое  

Гуру Аватар для NikM
    Чесгря не понимаю зачем под каждый свой пук создавать новую тему на форуме. Ладно ещё "помогите выбрать" (да и то уже сколько можно?), а тут....

Гуру Аватар для Melmoth
    Записей в дневнике
    64
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    две обслуживающих базы

---------- Сообщение отправлено в 06:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:19 ----------

Цитата Сообщение от NikM Посмотреть сообщение
    под каждый свой пук создавать новую тему на форуме. Ладно ещё "помогите выбрать"
    нормально, делится ТС впечатлениями, первым опытом, многие и я тоже пилили такие темы, они нужны, не все же вам как менеджерасты в галстучках: что подать? что подсказать?

Новичок
    У самого тоже самое, мотал уже раз 20 даже две спирали, вроде нет проблем пока. Насчет удобства данного танка я незнаю, ранее необслужки только были.

Вэйпер Аватар для obi1kenobi
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от RealM Посмотреть сообщение
    есть две обслуживающих базы одна это мокрая укладка другая сухая.
    ась?

Вэйпер
    Цитата Сообщение от obi1kenobi Посмотреть сообщение
    ась?
    я к тому, что у сабтанка есть две обслуживающей базы первой и второй версии
    первая да под мокрую укладку ваты так как надо её в каналы распределять и потом одевать юбку.
    есть вторая версия с отверстиями в юбки тут в начале одевают юбку и потом просто укладывают сухую вату.
    Мое  

NikM, я писал не с мыслью пропукаться, а с желанием выдать новую инфу которой я к сожалению не нашел на форуме и до всех моментов дошел методом проб и ошибок...) везде шаблон, сигаретная затяжка, в разделе намоток "дзеновых" одни фигурные койлы которые обычному юзверю не вперлись, так же во всех видео на ютубе только два варианта намотки... про кз плюсового контакта и о том что база разбирается вообще ничего нет, не говоря о том что практически все о субтанке инфа старая - под первую версию... P.S. про тему "пуков" - взаимно)

Гуру Аватар для NikM
    Цитата Сообщение от ImMons Посмотреть сообщение
    с желанием выдать новую инфу которой я к сожалению не нашел
    Так тема про девайс есть?
    Ну и постил бы туда. К чему новую создавать?

Гуру Аватар для MicroSur
    Записей в дневнике
    63
    а с желанием выдать новую инфу которой я к сожалению не нашел на форуме
    Похвально, что сам допёр, но и форум не надо так опускать, конечно всё, с чем ты столкнулся, выяснено и обсосано.
    Можно было просто спросить в спец теме, завалили бы ссылками, коль в поиске не силён.

VTCFont & SME - универсальный редактор ресурсов и особенная прошивка для модов с большими экранами от Joyetech Wismec Eleaf
    спойлер  

Вэйпер
    NikM, я писал не с мыслью пропукаться, а с желанием выдать новую инфу которой я к сожалению не нашел на форуме и до всех моментов дошел методом проб и ошибок...) везде шаблон, сигаретная затяжка, в разделе намоток "дзеновых" одни фигурные койлы которые обычному юзверю не вперлись, так же во всех видео на ютубе только два варианта намотки... про кз плюсового контакта и о том что база разбирается вообще ничего нет, не говоря о том что практически все о субтанке инфа старая - под первую версию... P.S. про тему "пуков" - взаимно)
    отличие от первой и второй минимальны
    Мое