пишу свое мнение, свои мысли полученные в ходе проб и ошибок. начинал скакать омметр встроенный, все перерыл и нашел причину, (сейчас меня закидают тапками но оно прошло после проделанных действий) вариантов два: 1. спираль не достаточно туго затянута (болтики крутить надо очень сильно), 2. жижа вроде не проводит электричество, но после перелива несколько часов не мог понять почему скачет, решилась проблема после снятия плюсового контакта с обслужки, промывки и просушки. след вопрос с субтанком это брызги, они всегда практически, даж на необслужке летят, загибатор решает проблему при том не только с брызгами, при малом колличестве жижи в баке так же помогает хорошо. теперь про намотки: пробывал разные и понравились только несколько (это мой дзен и не больше) с холодным паром шикарно идет 0.4 кантал спейсом 5 витков 2.5мм оправа, пара мало, он холодный, вкус средний. железная середина это микро койл косичка из 0.32 кантала 4-6 витков 2.5мм оправа, пара достаточно (для меня) и вкус хорош, самый смак 0.4 кантал паралелькой 5 витков так же 2.5мм, 36-45 ватт просто супер. добавлю что спираль ставлю примерно на 1.5мм от воздуховода (но тут тема про карандаши, кому что нравится). и последнее это укладка ваты, весь инет перерыл все укладывают как по шаблону, ровнее всего ложится "мокрой укладкой" обрезаю примерно на 1-2мм шире обслуживаемой базы, смачиваю и укладываю к дну базы, после того как одеваю юбку поправляю чуть чтоб вата закрывала отверстия для подачи жижи и все, переливов и недоливов не замечал. забыл сказать что вата в койле не туго и не свободно двигается, так сказать золотая середина. прошу сильно тапками не закидывать, я в этом деле новенький, делюсь мыслями и своими "эксперементами".